Fladenbrot backen
Focaccia – das italienische Fladenbrot aus Hefeteig, Gewürzen und Olivenöl erfreut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Schließlich ist es einfach in der Zubereitung und der ideale Snack. Mit unseren Rezepten und Zubereitungstipps gelingt die Focaccia wie in Italien!
Easy aus der Pfanne, locker und lecker mit Sesam. Dazu passen Bohnencreme und Schweinefiletspiesse oder Gefüllte Paprika oder Gemüse-Linsen-Salat.
Pizza wie nie: Die Hefefladen werden fünf Minuten gebacken und dann mit gebratenem Lammhack, Chili, Salat und roten Zwiebeln belegt. Am besten gleich vom Blech weg verputzen.
Unser Naan-Brot wird im Ofen gebacken. Das geht einfach und schnell, wobei das indische Fladenbrot außen knusprig und innen herrlich fluffig bleibt. Im Anschluß bestreichen Sie es dünn mit Butterschmalz, das macht es noch einmal ganz besonders im Geschmack.
Tomaten und Mett mit Oregano und Rosmarin gewürzt in dünner Hefehülle – tolle Idee!
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