Flammkuchen: Rezepte
Easy cooking: fertigen Teig belegen und so den herzhaften Ofenkracher zaubern.
Rauchiger Scamorza und feine Pilze auf knusprig-lockerem Hefeteig. Genial!
Das Original: Speck und Zwiebeln würzen den Flammkuchen.
Der Klassiker mit Speck und Zwiebeln - her mit der heißen Scheibe.
Dünner Knusperboden mit Puderzucker-Crème-fraîche und frisches Obst in feinen Scheiben, mit Zimtzucker, Mandeln und Rosmarin: auch als süße Spielart des Elsässer Originals heiß vom Blech grandi
Herzhaft fruchtig: Hefefladen mit Crème fraîche, Tomate und Feige.
Senfpulver würzt den Crème-fraîche-Belag, Radieschen und Shiso-Kresse stimmen rettichscharf ein: zart, frisch und gut aufgelegt - ein Elsässer in Frühjahrslaune.
Zwiebeln und Speck auf einem Boden aus Blumenkohl - genial!
Der Edle: Flammkuchen mit Lachs und Ziegenfrischkäse
Der Süße: mit Schokolade, Bananen und Cantuccini
Belegt mit Birne, Chicorée und Radicchio und Limburger. Kross und unwiderstehlich!
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