Herzhaft & würzig: Geschnetzeltes
Kräftig gewürzt - mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni noch besser als in der Taverna um die Ecke. Dazu passt Zaziki-Gurkensalat.
Blitzschnell fertig und mit Weißwein-Sahne zum Reinsetzen lecker.
Mit Chinakohl und Mango viel besser als beim Asia-Mann - und genauso schnell! Dazu passt Erdnussreis.
Überraschung! So haben Sie Geschnetzeltes vermutlich noch nie probiert.
Unglaublich, wie herrlich frisch Kalbsgeschnetzeltes wird, wenn Kapern und Ingwer mitmischen. Aufgeschäumte Crème fraîche sorgt für wohligen Schmelz.
Mit süßsäuerlicher Paprika und Oreganowürze. Zack, fertig, lecker!
Oh, wie fein! Zitronensaft und Apfel gebendem geschnetzelten vom Perlhuhn feine Säure. Calvados unterstützt den Apfelgeschmack.
Süßliche Erbsen, Parmesan-Sauce und würzige Rauke sorgen für den Italo-Style
Blauschimmeldressing begleitet zartes Filet mit Römersalat. Granatapfelkerne setzen herb-fruchtige Akzente. Unwiderstehlich!
So simpel wie sagenhaft: Schnitzel und Pilze in Weißweinrahm auf Schwitzerdütsch.
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