Klassische Gulasch-Rezepte
Zwiebeln, Tomatenmark, Paprikapulver und Rotwein machen es zu dem, was es ist - genial!
Den Aha-Effekt bringen Paprika, Sauerkraut und ein Klecks Schmand.
Verblüffend leicht, so ein Gulasch ohne Fleisch: Kartoffeln bringen Biss, Paprika die fruchtige Schärfe, Zitrone etwas Säure und Kümmel eine herbe Note. Mit Dip und Dill erfrischt.
Was lange schmort, wird endlich umwerfend – mit Kraut und Fleisch und Paprika ist das Szegediner Gulasch der Knaller.
Zum Wohlfühlen gut! Sanft in Rotwein geschmortes Rindsgulasch mit Thymian und Lorbeer, dazu cremige Polenta.
Nichts für Eilige: Das Fleisch schmort für ein paar Stunden, dafür ist der Genuss Weltklasse. Toll, wenn Sie Gäste einladen.
Kurkuma und Safran färben die Sauce golden, Granatapfelkerne funkeln verführerisch. Dill und Butter verfeinern den Reis.
Zart geschmortes Fleisch in fruchtig-herber Sauce, sämig-süße Petersilienwurzeln, und der Kartoffelstampf zeigt sich auch von der knusprigen Seite.
Mittelmeerflair: mit Möhren, Bohnen und Tomaten. Grandioso!
Waidmannsdank! Gibt es etwas Besseres als eine XXL-Portion frischer Pilze aus der Pfanne? Nur, wenn man sie in zartem Kalbsgulasch mit Nudeln serviert.
Paprika-Tomaten-Mark und reichlich Zwiebeln machen das Gulasch herrlich aromatisch! Und je länger es zieht, desto besser wird’s.
Saftiges Schwein und Pilze satt in Weißweinsahne. Sie werden Ihre helle Freude haben!
Oben „Mac and Cheese“, unten Gulasch - so wird aus einem einfachen Nudelauflauf eine kleine Sensation.
Unser Winterliebling: mit Orangenfrische und angenehmer Süße.
Hausgemachte Knöpfle begleiten unser Gulasch. Sauerrahm mit Zitrone und Dill bringt frischen Wind.
Viel Sauce, bitte! Von unserer mit Zwiebeln, Paprika und Rotwein kann man nicht genug bekommen!
Das würzige Gulasch mit Zwiebeln, Rosmarin, Thymian und Tomaten können Sie ganz entspannt am Vortag kochen.
Saftiges Fleisch, geniale Sauce! Und alles lässt sich entspannt am Vortag schmoren. Dazu passt Orangen-Petersilien-Polenta oder Pastinaken-Möhren-Gemüse.
Mit Piment, Sternanis und Wacholder würzig abgeschmeckt. Delikat dazu: Walnussknöpfle und Kohlrabi in Sahnesauce.
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