Rezepte mit Nackenfleisch
Ein Exot – mit Zutaten, die jeder im Haus hat: Senf und Zucker würzen das Fleisch, Ketchup und Sojasauce das Gemüse.
Für dieses Fleisch brauchen Sie kein Messer: im eigenen Fett gekocht wird das Iberico-Schwein super zart.
Curry-Tomaten-Sauce toppt die würzigen Spieße herrlich fruchtig.
Zimt, Nelke und Koriander würzen das Fleisch, Chili und Ingwer verhelfen Mango und Tomate zur richtigen Schärfe.
Aus dem Bratschlauch ein saftiger Selbstgänger. Dazu passt Baguette oder Kräuter-Kartoffel-Stampf.
Nussige Linsen, saftiger Schweinenacken in rauchig pikanter Brühe. Scharfes Paprikapulver und deftiger Speck kontern die Süße der zwiebeln und Tomaten.
Das saftige Steak ist eine Wucht und so richtig perfekt mit dem Gemüse-Mix. Erbsen, Paprika und Mais, am besten alles zusammen im Mund – großartig!
Schweinenacken und Kürbis, gewürzt mit Ingwer, Curry, Sternanis und Thai-Basilikum – eine herrlich deftige fernöstliche Angelegenheit.
So muss Schweinebraten aussehen: supersaftig und saulecker!
Fruchtige Würze aus Apfel, Fenchel, Koriander und Estragon dominiert braten und Gemüse. Mit Thymiankartoffeln ein wahres Wintervergnügen!
Archive im Überblick
Service-Angebote