Leichte Fleischgerichte
Dazu Frühlingszwiebeln und einen Klecks Sahnejoghurt. So lecker!
Überraschung! Würziges Rindertatar und Paprika im Wirsingmantel.
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
Kartoffeln, Hähnchen, Kräuter, Knoblauch ... Alles, was das Herz begehrt, aus einer Pfanne!
Würziges Schweizer Spezial mit gepökeltem Rindfleischaufschnitt.
Paprika, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Fleisch werden kurz und knackig angebraten. Zum Schluss bekommen alle Zutaten einen Aufguss aus Soja- und Austernsauce, sowie Sherry und Hühnerfond.
Gelbwurz gibt dem nordiranischen Gericht Farbe und einen herb-harzigen Geschmack, Tomaten bringen Frische mit.
Das frische Hähnchen in Kapernsauce kommt in Begleitung von bissfestem Paprikabulgur daher.
Hier bekommen Sie eine saftige Packung: mit zartem Hähnchen, Paprika und Feta - der Knaller!
Saftiges Filet, sahnige Möhrchen und Stampf. So leicht, superlecker und echt de luxe!
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
Balsamico und Ingwer geben hauchzartem Rind mit Koriander und Kerbel das gewisse Extra.
Der Hit für Hungrige: herzhafter Rinderhackbraten auf Salatberg zum Sattessen.
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