Archiv von fleisch

gefrorene Erbsen
Bis auf wenige Ausnahmen kann man nahezu alles einfrieren. Gut geeignet sind Fisch, Fleisch, Brot, Kuchen, Käse und Milch. Mit ein paar Tricks schmecken diese Produkte nach dem Auftauen wie frisch.
Fleisch: Warenkunde
Fleisch ist nicht gleich Fleisch, denn die verschiedenen Sorten unterscheiden sich in Konsistenz und Geschmack. Wir haben hier alle Informationen und hilfreiche Tipps für Sie zusammengefasst.
Innereien: Wissenswertes und Küchentipps
Zugegeben, Innereien sind nicht jedermanns Geschmack, doch sie gelten in vielen Regionen in Deutschland wie weltweit als Delikatesse und haben viele Befürworter. Hier finden Sie Wissenswertes über die gängigsten Innereien neben Leber.
Fleisch: Rezepte und Infos
Hier finden Sie unsere besten Rezepte, sortiert nach Fleischsorten und Zubereitungsarten: vom Geflügel über Wild, Rind und Schwein bis Lamm. Außerdem gibt es die schönsten Rezept-Klassiker und viele Küchentipps aus der essen & trinken Kochschule.