Rezepte: Fleischspieße
Saté kommt aus Südostasien und bedeutet Spießchen. Wird klassisch mit würziger Erdnusssauce serviert.
Besser lassen sich Hähnchenspieße nicht betten: Wir servieren sie mit Rauke, Pfirsiche und Avocado.
Schweinefilet vom Grill, Gurke, süßlicher Curryketchup und Röstzwiebeln = Hotdog de luxe.
Auf einem Bett aus frischem Mais und cremiger Avocado ruhen zart gebratene Hähnchenspieße. So lecker lässt sich der Feierabend genießen!
Kreuzkümmel im Hack und Paprikasauce mit Minze - so schmeckt 1001 Nacht vom Grill. Dazu passt Scharfer Bulgur.
Peperoni aus dem Glas sind leckere würzig-pikante Lückenfüller.
Mit den Aromen Asiens: Die Hähnchenspieße werden in Soja- und Fischsauce würzig mariniert und dann gebraten. Der Krautsalat dazu schmeckt nach Chili, Erdnussbutter und fruchtiger Limette.
Thymian und Zitrone verleihen zartem Hähnchenfleisch herrliche Frische. Dazu passt Fenchelsalat.
Würziger Gruß aus Asien: marinierte Steakspieße, Bratnudeln und frischer Gurkensalat.
Eine Marinade aus Honig, Chili und Zimt gibt dem Fleisch eine willkommene Würze. Kohlrabi-Birnen-Salat begleitet die Spießgesellen.
Kurztrip nach Asien: Das Fleisch wird mit einer Soja-Limetten-Chili-Marinade aufgepeppt.
Archive im Überblick
Service-Angebote