Fondue für Gäste


Fondue für Gäste
© Matthias Haupt

Das Fleisch

Rechnen Sie etwa 200 g Fleisch pro Person. Dabei können Sie beliebig variieren und je nach Geschmack mehr von einer Fleischsorte, dafür weniger von einer anderen nehmen. Wichtig: das Fleisch vor dem Garen gut trocken tupfen und rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, dann spritzt das Fett weniger.

Fondue für Gäste
© Matthias Haupt

Das Gemüse

Sie brauchen 100-150 g Gemüse pro Person. Probieren Sie ruhig, was Ihnen am besten schmeckt. Unsere Favoriten sind Champignons, gelbe und rote Paprika und Zwiebeln.

Fondue für Gäste
© Matthias Haupt

Bitte nehmt Platz!

Wenn die Gäste Platz genommen haben: 1 l Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und über das Rechaud stellen. Reichen Sie zu Fleisch, Gemüse, Saucen und Dips auch Baguettebrot.