Rezepte: Naked Cake
Hohe Berge: nussige Böden, Preiselbeeren und Sahnehäubchen.
Kleine Süße, groß in Form: Gut gekühlt bleibt die sahnige Schicht zwischen dem Biskuit schön stabil.
Hübsch gelockt: Möhrenstreifen kringeln sich auf der Rüblitorte mit Frischkäsecreme.
Die saftige, süßsäuerliche Mousse zum luftigen Biskuitboden erfrischt ganz wunderbar.
So sahnig, so fruchtig - und gebacken wird nur der Boden. Zwei lagen nussiger Pistazienbiskuit erden das coole Fruchtkonstrukt.
Creme und Füllung sind mit Holunderblütensirup gesüßt. Im Boden knuspern die Mandeln. Etwas Zitrone noch und die Beeren blühen so richtig auf.
Die Blätterteig-Torte sieht nicht nur umwerfend aus, sie schmeckt auch so!
Unsere Liebeserklärung aus lockerem Biskuit, Quarksahne und Beeren macht Mütter glücklich - alle anderen aber auch!
Zwischen Mandel-Schoko-Biskuit leuchtet sahnige Mousse mit Himbeereinschuss. Und darüber strahlt ein kleiner süßsaurer Beerenberg.
Was für ein Prachtstück: Lebkuchengewürz im Teig und Apfel-Mandel-Kompott bringen Weihnachtsaromen, Vanillesahne hält alles zusammen.
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