Französische Klassiker für die große Runde: Quiche & Tarte
Oh, là, là, glänzende Komposition! Und auch farblich der Hit: Rote Bete mit Kartoffeln, säuerlichen Äpfeln und würzigem Feta.
Aus Kichererbsenteig tummeln sich Fenchel, Lauch und Sultaninen. Feta würzt, Karamell-Pecans süßen, ein Radieschensalat am Rande frischt alles wieder auf.
Getrocknete Tomaten machen sie zum würzig-vegetarischen Leckerbissen.
Bergkäse schenkt dem Mangold in der Tarte seine feine Würze, die gelben Tomaten sind als Salat mit Basilikum ein frisches Gegenüber.
Sonnenaufgang beim Nachmittagskaffee: karamellisierte Pfirsiche auf knusprigem Mürbeteig.
Der einfachste Teig aller Zeiten verfeinert mit Haselnüssen, darauf ein würziger Belag. Der Bergkäse Sbrinz bringt eine kräftige, fast herbe Note mit.
Filoteig als Bett für Möhren, Pastinaken, Topinambur und Ziegenkäse Möhren und Pastinaken kuscheln auf Pastinakenmus unter Ziegenkäse. Sieht schön aus, oder?
Wie praktisch: Boden und Fleckerl sind aus schnell geknetetem Mürbeteig.
Fenchelsaat aromatisiert den Teig, fein gehobelter Fenchel die Füllung. Mit Bergkäse, Sauerkraut und Schwarzwälder Schinken wird eine wunderbare Tarte daraus.
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