Coq au Vin
Die Franzosen legen traditionellerweise Wert auf beste Qualität und Frische der verarbeiteten Produkte. Gerne werden regionale Produkte verwendet. In jeder französischen Region sind eigene Spezialitäten und Gerichte entstanden, die sich oft in...
Fallback Bild, kein anderes Bild vorhanden
Bunte Märkte und Häfen, Lavendelfelder und Ölbäume, Weinberge und Trüffel – die Provence erstreckt sich von den Alpenausläufern bis zu Mittelmeer und Languedoc. Sie ist bodenständig, vielfältig und edel zugleich - genauso wie ihre Küche.
Bekannte Gerichte der Provence
Bouillabaisse, Ratatouille und Aïoli sind beliebte Gerichte, die es von der Provence zu Weltruhm gebracht haben. Entdecken Sie weitere Gerichte, die aus der Provence kommen!
Französische Küche
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich kommen gute Produkte und am liebsten Spezialitäten der Region auf den Tisch, seien es. Kochen Sie mit unseren Rezepten diese Köstlichkeiten nach – von Coq au vin über Zwiebelsuppe und...