Frikadellen aus Fisch und Meerestieren
Ein frischer Fang mit leichter Chilischärfe aus dem Ofen! Dazu passen Sesamkartoffeln (Tipp: einfach auf dem Blech mitgaren) und Kräuterquark.
Alle an Bord! Kartoffeln inside machen schön satt und binden gut. Mit Spinat und Senfsauce ein echt guter Fang.
Knusper-Klöpschen zu Glasnudeln: Nori, Dill und Sesam geben Lachs und Garnelen eine asiatische Note.
Fisherman’s Friends mit Bärlauch und Chiliflocken an Bord: würzig, saftig, superlecker!
Heiß geräucherter Lachs macht Buletten besonders. Perfekt dazu: der fruchtig-frische Salat.
Aus zartem Seelachsfilet, Zitrone, Frühlingszwiebeln, Ei und Semmelbröseln werden köstliche Fischfrikadellen. Unsere Geheimzutat: Schlagsahne.
Saftige Lachfrikadellen, das Aroma von frischem Dill und kleine Kartoffeln dazu – das schmeckt wie ein Sommer in Schweden.
Ein frischwürziger Fang mit Frühlingszwiebeln, Limette und Curry. Dazu passt Gurken-Reis-Salat.
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
Archive im Überblick
Service-Angebote