Frischkäse aus Molke: Süße Rezepte mit Ricotta
Beerenberg auf saftigem Ricotta-Schoko-Quark. Ein bodenloser Traum!
Unsere schnelle Antwort auf die italienische Schichttorte: auf die Löffel, fertig, alle!
Aus dem Bilderbuch der Tortenkunst: Mandelbiskuit, Beeren in der Ricotta-Sahne und als Krone.
Erfrischend fruchtig – Mango, Biskuit und herrliche Mascarpone-Sahne-Füllung in ihrer schönsten Form.
Erleben Sie die Neuinszenierung eines Klassikers: Cassata begegnet Amaretti und Amarena - nach Verwicklung folgt ein Happy End.
Ein Klecks Ricotta und Heidelbeeren in Zimt-Orangensaft dazu – und das Glück ist perfekt!
Von Käsekuchen bekommen wir nie genug – heute mit Ricotta und Schoko-Erdbeeren.
Basilikum kann auch süß! probieren Sie es in schaumiger Creme mit Limetten, Ricotta, Sahne und Aprikosenkompott. Ein großes Vergnügen!
Das luftig fruchtige Vergnügen aus Minipfannkuchen, Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren wird durch Zitronen-Mandel-Gremolata noch gesteigert.
Kein Fest ohne Amaretti – die auch zum typischen Ricotta-Dessert gehören. Man bröselt sie einfach darüber und trinkt dazu Vernaccia – traditionell aus dem Plastikbecher. Kleine Gläser gehen ab
Wie lecker ist das denn? Der Ricotta wird nur gestürzt und fruchtig und knackig getoppt.
Knuspriger Kokosboden mit Creme und Erdbeeren satt – umwerfend lecker!
Schokokekskrümel, Frischkäse und Erdbeeren – ein wunderbares Blitzdessert!
Sie braucht Zeit. Und macht dann so richtig Laune: Crostata, Italiens Meister-Tarte, mit Kompott und sahniger Ricotta-Creme auf feinstem Mürbeteig.
Archive im Überblick
Service-Angebote