Frühlingsrezepte


Endlich ist der Frühling da! Und mit ihm junges Gemüse, der erste Bärlauch, weitere frische Kräuter und der geliebte Rhabarber. Daraus zaubern wir herrliche Frühlingsgerichte!

Inhaltsverzeichnis

Schnell & einfach kochen im Frühling

Mit frischem Gemüse, Obst und Kräutern der Saison feiern wir den Frühling und zaubern schnelle Frühlingsgerichte wie Suppen, Salate und Pasta auf den Tisch.

Frühlingsrezepte für Gäste

Laden Sie Freunde und Verwandte ein und genießen Sie gemeinsam diese wunderbaren neuen Rezeptideen!

Wissenswertes & noch mehr Rezepte

Bärlauch duftet intensiv nach Knoblauch, schmeckt scharf und zugleich herrlich frisch. Er ist nur begrenzt verfügbar - ab Anfang März bis Mitte Mai hat er Saison. Erfahren Sie hier, wie Sie Bärlauch schmackhaft zubereiten und was zu beachten ist, wenn Sie Bärlauch selber sammeln möchten.