Neue Frühlingsküche
Wie ein sanfter Südwind weht der Duft von Thymianfilet und Safrangemüse durch die Küche.
Ist doch schön, wenn man einen an der Waffel hat: Der Fisch harmoniert toll mit würzigem Gebäck und Basilikum-Dip.
Mit der Lizenz zum Verwöhnen: Fluffiger Hefe-Kartoffel-Teig mit knackigem Gemüse-Topping.
Eine Samtsauce aus Seidentofu und Wasabi umschmeichelt den Salat mit Möhren und Sprossen. Fein dazu: süß-fruchtige Apfelspalten.
Ganz was Feines: Garnelenfond bildet die Basis der cremigen Suppe. Kerbel-Zitronen-Öl macht’s frisch.
Die Schnitzelchen sind gebeizt und daher extrazart – die Kartoffeln vor dem backen platt gedrückt und extra knusprig.
Hornveilchen, Kapuzinerblüten und Gänseblümchen setzen Akzente im Spargel-Kartoffel-Salat – mit Farbe und blumigem Aroma.
Der Inbegriff von Frühlingsküche: zartgrüne Petersilienwurzelcreme mit aromatischem Kerbel und knackigen Radieschen.
Außen knusprig, innen cremig, Nocken mit Brunnenkresse, jungem Spinat, Erbsen und Paprikagelee – Geschmack auf engstem Raum.
Bio-Huhn trifft junges Gemüse mit Radieschen und Frankfurter grüner Kräutercreme – mehr Frühling geht kaum!
Gemüse mit Sonderbehandlung: Die Tomaten werden sanft im Ofen gegart, die Artischocken mit Lorbeer gekocht. Mit Rauke und Fenchel ein köstlicher Salat!
Bohnen-Ricotta-Püree füllt die zarten Blüten, Bohnenkerne mit Tomaten und mit Rosmarin gewürzte Schnitzel begleiten sie würzig und kraftvoll.
Aromen satt: Basilikum würzt den zarten Flan, Sternanis und Wermut aromatisieren Möhren, Kohlrabi und Zucchini.
Geschmackserlebnis der besonderen Art: lieblicher Zitronen-Ricotta und würzige Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln, knackiger Rettich, Oliven und Estragon.
Kleine gebratene Artischocken mit Zwiebel-Vinaigrette und zarte schneeweiße Enoki – geschmacklich sowie optisch ein Genuss.
Das Gemüse badet in Sahnesauce, Croûtons und Kerbel schwimmen obenauf.
Hat das Zeug zum Evergreen: Erbsen, Spargel, Meerrettich und gebratener Zitronenlachs geben den feinen Ton an.
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