Rezepte mit Brunnenkresse
Buttrig-knusprige Pies mit Brunnenkresse-Zweierlei: Püriert gibt sie der milden Ziegenkäsefüllung den würzigen Touch. Im Salat federn Honig-Dressing und Krokant ihre Schärfe fein ab.
Die Pasta hat’s mit Mandelsauce und Brunnenkresse so kuschelweich, da darf gern pikantes Mandelkrokant als Kracher drüber.
Auch ein italienisches Minutensteak verträgt asiatische Aromenspiele: Ingwer und Kresse bringen Schärfe rein, Grapefruit und Orangenreduktion intensive Fruchtnoten. Herrlich frisch!
Diese Teigkissen haben’s in sich: Die Kressenote steckt im Inneren – und im darübergeblätterten Salat. Flankiert von würzigen Kräuterseitlingen und buttrigem Walnussgeknusper ein Vergnügen!
Eine Samtsauce aus Seidentofu und Wasabi umschmeichelt den Salat mit Möhren und Sprossen. Fein dazu: süß-fruchtige Apfelspalten.
In Wermut gegarte Artischocken, Tomaten, Oliven und Kapernäpfel begleiten zartes Lamm. Unser mediterranes Lammkarree schmeckt so grandios, dass sie es nicht nur zu Ostern essen wollen!
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