Frühlingsküche: Rezepte und Tipps


Kräuter, Obst und junges Gemüse zaubern den Frühling in die Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie die Extraportion Vitamine mit. Da hat die Frühjahrsmüdigkeit keine Chance.

Frühlingsrezepte

Frühlingsküche: Rezepte und Tipps
© Götz Wrage

Bärlauch, Aprikosen, Spitzkohl oder junge Kartoffeln - Hier finden Sie Rezepte mit den frischen Frühlingszutaten.

Rezepte: Frühlings-Salate

Rezepte: Frühlings-Suppen

Rezepte: Frühlings-Hauptgerichte

Rezepte: Frühlings-Pasta

Rezepte: Frühlings-Desserts

Rezepte: Frühlings-Brunch

Rezepte: Frühlingskuchen

Obst und Gemüse

Frühlingsküche: Rezepte und Tipps
© pixelquelle

Hier finden Sie Gemüse- und Obstsorten, die Sie jetzt taufrisch auf dem Markt bekommen.

Frische Früchtchen: Erdbeeren, Aprikosen & Co.

Marktfrisch: zartes Frühlingsgemüse

Frühlingsdeko

Frühlingsküche: Rezepte und Tipps
© Holmegaard

Lassen Sie sich von frühlingshaften Dekoideen inspirieren.

Frühlingsdeko für Tisch & Brunchbuffet