Gesunde Kräuterküche
Limonade, Sattmacher-Salat, Suppe oder Lachs: Diese Rezepte bekommen mit grünen Kräutern den aromatischen Extradreh mit Gesund-Wirkung.
Jede Menge frische Kräuter bringen Frühlingsgeschmack auf den Fisch.
Die sind so locker, die schwimmen sogar in Paprikagemüse. Und mit Kerbel und Petersilie schmecken sie schon etwas nach Frühling.
Saisonstart: Frischer Bärlauch sorgt für feines Knoblaucharoma im Püree. Dazu passen Speckmedaillons mit Pfefferrahm.
Mischen Sie Ihre Lieblingskräuter und freuen Sie sich drauf: Denn jeder Bissen schmeckt anders.
Absolut lunchtauglich: schmeckt zwar wie Knoblauch, aber hinterher riecht’s keiner.
Paprikaschärfe und Minzfrische ergänzen sich perfekt. Dazu passt Orientalischer Rindfleischtopf.
Kracher im Grünen! Geht auch mit Riegeln aus dem Regal.
Sehr lecker zur frühlingsfrischen Suppe: gebackene Parmesan-Taler.
Archive im Überblick
Service-Angebote