Frühlingsrezepte: Salate
Zarter Blattspinat schmeckt auch roh. Etwa als Salat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella, knusprigem Bacon und Kartoffelwürfeln – eine wunderbare Kombi!
Erfrischende Gegensätze: knackige Rohkost mit geröstetem Buchweizen und cremig-fruchtigem Apfel-Dressing.
Junges Gemüse trifft wachsweiche Eier und Remoulade. Der Hit!
Spargel-Brot-Salat - Unser neuer italienischer Liebling!
Mit Unterstützung von Kerbel und Estragon zeigen Nachwuchskünstler, was sie so alles draufhaben. Und das ist eine Menge.
Passt wunderbar zu gefülltem Bauernhuhn.
Marinierter Blumenkohl, Käse, Radieschen und Schinken. So macht Frühling lecker satt!
Der Salatklassiker aus New York in einer frühlingsfrischen Version mit Spinat und Kohlrabi.
Weißer Spargelsalat mit Ei und feiner Vinaigrette mit Dijonsenf. Wenige Zutaten, die viel hermachen und schnell zu einem leckeren Salat verarbeitet sind.
Gedämpfter Pak choi trägt Raffinesse in die Mischung aus Radicchio, Möhren, Lollo und Radieschen. Im Soja-Dressing lauert eine schöne Chilischärfe.
Die honiggesüßte Linsen-Vinaigrette macht sich extrem gut auf dem Sattmachersalat .
Hübsch ist er. Und mit Senf-Joghurt-Mayo und Ei ein toller Sattmacher
Herber Radicchio, Rotweinzwiebeln, fruchtiges Linsengemüse und Rauchmandeln ergeben einen tollen Salat, der satt macht.
Frühlingsgefühle: Wenn sich Eigelb und würziges Dressing mit knackigen Zutaten mischt, ist Sonne in Sicht!
Eine Samtsauce aus Seidentofu und Wasabi umschmeichelt den Salat mit Möhren und Sprossen. Fein dazu: süß-fruchtige Apfelspalten.
Knackiger Fitmacher mit Rosinen und Sonnenblumenkernen für Süße und Biss. Dazu passt Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes.
Anziehend gegensätzlich: Ofengeröstete Kartoffeln, Avocado und mariniertes Huhn geben Kräutern und zartem Spargel Substanz.
Außen knusprig, innen cremig, Nocken mit Brunnenkresse, jungem Spinat, Erbsen und Paprikagelee – Geschmack auf engstem Raum.
Nussig-scharfe Brunnenkresse lässt selbst einen Speck-Kartoffelsalat (fast) schweben.
Der bleibt lange knackig und ist deshalb sogar bürotauglich.
Kann man einen Klassiker noch besser machen? Man kann! Probieren Sie unsere neue Version mit honig- und senfummanteltem Hähnchen und Pecannüssen zu grünem Spargel.
Knackiges Blattwerk - leicht scharf mit Senf und Radieschen. Dazu passt Spargel-Omelett oder Nudel-Gemüse-Gratin.
Archive im Überblick
Service-Angebote