Frühlingsrezepte: Suppen
Frisches Gemüse, Bohnen plus Nudeln macht gleich vier Leute löffelweise satt und glücklich.
Kurkuma-Orangen-Creme, Schwarzkümmel und Tandoori hauchen zarter Portwein-Erbsen-Suppe Exotik ein.
Herzliches Willkommen für Gäste: kräftige Brühe, Gemüse und Eierstich.
Hat das Zeug zum Evergreen: Erbsen, Spargel, Meerrettich und gebratener Zitronenlachs geben den feinen Ton an.
Samtig, cremig, würzig: Wachtelei und Morcheln machen die Suppe zur kleinen Sensation.
Eine Gemüsesuppe ist einfach gemacht und schmeckt immer wieder köstlich! Probieren Sie unser Grundrezept und leckere Varianten.
Gastgeberfreundlich: Das Warming-up können Sie entspannt am Vortag kochen.
Da brat mir einer einen – Romanesco! und peppe damit die Kartoffelsuppe. Als wäre Sauerampfer im Öl noch nicht aufregend genug.
Der Inbegriff von Frühlingsküche: zartgrüne Petersilienwurzelcreme mit aromatischem Kerbel und knackigen Radieschen.
Leicht süß, lecker cremig mit Ziegenfrischkäse - und turboschnell auf dem Teller.
Luftig: Die Suppe wird mit geschlagener Sahne gebunden - für schwereloses Volumen. Der Italo-Speck schmilzt auf Knusperbrot und Zunge.
Kartoffeln und Ei sind tolle Sattmacher, Kochsahne sorgt für leichte Cremigkeit.
Praktisch! Die Brühe, in der die Kalbsbrust garte, wird mit ganz viel Gemüse zur feinen Suppe. Der Clou: Pfannkuchenstreifen mit Bärlauch.
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Pumpernickelbröseln on top in cremiger Spargelsuppe – wenn das nicht oscarreif ist!
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