Frühlingsrezepte: Desserts
Ein Boden aus Rosinen-Hefe-Teig, ein weinselig erfrischendes Kompott und sahniger Vanillequark mit Zimt und Zucker - so schnell sind Gäste glücklich.
Süße Überraschung von coolen Gastgebern! Die Nougat-Mousse können Sie super vorbereiten.
Der Maracujasaft läuft von selbst zwischen Sahnejoghurt und Frischkäseschicht. Lecker!
In die heiße Sahne haben sich Holunder und Mohn gemischt - mit Kirschkompott ein großes Vergnügen.
Erhebend fruchtig, so ein Mascarpone-Quark mit weißem Schoko-Knusper auf Espresso-Biskuit und säuerlich frischem Rhabarber.
Luftiges Dessert mit leichter Süße, einem Klecks pürierter Himbeeren und einer hübschen Hippen-Blüte (Hippen sind eine Gebäckart).
Zergeht auf der Zunge und erzeugt selige Blicke.
Gehackte Mandeln sorgen im Grieß für Biss. Widerstand zwecklos!
Apfel-Rhabarber-Kompott toppen wir mit Amarettini-Bröseln und Vanille-Frischkäse-Nocken - feine Kontraste, himmlisch vereint.
Mit diesen Eiern können Sie glänzen: Die selbst gemachten Mandel-Krokant-Hüllen sind mit herber Schoko-Espresso-Sahne und Amarenakirschen gefüllt.
Ein Parfait aus Holundersirup und Rhabarberkonfitüre ist allein schon raffiniert. Aber hier gibt es noch ein Selleriesirup mit Pinienkernen on top.
Erdbeeren und Rhabarber gehen zusammen in die Grütze - und das ist lecker so. Mit Creme und Pistazien geht's kaum besser.
Ein Schluss mit Gänsehautgarantie: eisgekühlter Joghurt auf feuriger Mango - dazwischen knuspert Pumpernickel.
Die simple Basis ist ein Gel aus Chia und Wasser. Mit Sahne serviert sehr lecker!
Halbgefrorenes mit Erdbeersauce - ein Traum!
Ein Dessert wie ein Schmuckstück: leuchtend rubinrot, filigran verziert und dabei sogar erschwinglich.
Früchte, Sahnequark und Schokokekse. Blitzschnell geschichtet und weggelöffelt!
Köstliche Parfait-Blüte - mit aromatischen Erdbeeren und Balsamico-Reduktion die Krönung!
In Orangensaft und Zitronenschale marinierte Erdbeeren, Vanille-Mousse und selbst gemachte Schoko-Crossies – Schicht für Schicht Genuss!
Schnell geschichtet und noch schneller weggelöffelt. Mit Eierlikör aber nur für die Großen!
Vanille und Orange im Rhabarberkompott, Haferflocken-Zwieback-Brösel – und obendrauf ein Klecks Sauerrahmschaum. Laden sie Gäste ein – diese Desserts lieben alle!
Wer nicht so auf Kokos steht, nimmt Löffelbiskuits. Auch lecker!
Da hat der Osterhase doch glatt Eierliköreier im Teig versteckt, als er durch die Küche geflitzt ist. Für Kinder nimmt er welche ohne Alkohol.
Mit Erdbeerpüree, Orangensaft und einem Klecks Vanillesahne macht sauer süchtig.
Unfassbar saftig: Mandelkuchen und dazu Rhabarberkompott mit Erdbeeren und Basilikum. Er ist schnell gemacht, sieht ein wenig unscheinbar aus und übertrifft doch alle Erwartungen.
Cremiges Eis mit marinierten Orangen-Erdbeeren. Das wird die Erfrischung des Jahres!
Aprikosen, Schokoraspel, Cranberrys und Quark – so einfach werden Träume wahr!
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