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Frühlingsrezepte: Desserts

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
Zurück Weiter
Rhabarber-Tiramisu
© Julia Hoersch
1 von 34
Ein Boden aus Rosinen-Hefe-Teig, ein weinselig erfrischendes Kompott und sahniger Vanillequark mit Zimt und Zucker - so schnell sind Gäste glücklich.
mehr
1 von 34

Rhabarber-Tiramisu

(48)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Nougat-Eier mit Aprikosen
© Matthias Haupt
2 von 34
Süße Überraschung von coolen Gastgebern! Die Nougat-Mousse können Sie super vorbereiten.
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2 von 34

Nougat-Eier mit Aprikosen

(6)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Cheesecake im Glas
© Ali Salehi Yavani
3 von 34
Der Maracujasaft läuft von selbst zwischen Sahnejoghurt und Frischkäseschicht. Lecker!
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3 von 34

Cheesecake im Glas

(49)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Mohn-Panna-cotta mit Holunderblüten
© Ulrike Holsten
4 von 34
In die heiße Sahne haben sich Holunder und Mohn gemischt - mit Kirschkompott ein großes Vergnügen.
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4 von 34

Mohn-Panna-cotta mit Holunderblüten

(64)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 254 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Rhabarber-Tiramisu
© Julia Hörsch
5 von 34
Erhebend fruchtig, so ein Mascarpone-Quark mit weißem Schok-Knusper auf Espresso-Biskuit und säuerlich frischem Rhabarber.
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5 von 34

Rhabarber-Tiramisu

(96)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 619 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Zitronen-Mousse
© Ulrike Holsten
6 von 34
Luftiges Dessert mit leichter Süße, einem Klecks pürierter Himbeeren und einer hübschen Hippen-Blüte (Hippen sind eine Gebäckart).
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6 von 34

Zitronen-Mousse

(34)

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Eierlikör-Mousse mit Kaffeesirup
© Matthias Haupt
7 von 34
Zergeht auf der Zunge und erzeugt selige Blicke.
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7 von 34

Eierlikör-Mousse mit Kaffeesirup

(23)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 273 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Grießbrei mit Rhabarberkompott
© Matthias Haupt
8 von 34
Gehackte Mandeln sorgen im Grieß für Biss. Widerstand zwecklos!
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8 von 34

Grießbrei mit Rhabarberkompott

(12)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 513 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Rhabarber-Crumble
© Matthias Haupt
9 von 34
Apfel-Rhabarber-Kompott toppen wir mit Amarettini-Bröseln und Vanille-Frischkäse-Nocken - feine Kontraste, himmlisch vereint.
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9 von 34

Rhabarber-Crumble

(35)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Krokanteier mit Schoko-Sahne
© Thorsten Suedfels
10 von 34
Mit diesen Eiern können Sie glänzen: Die selbst gemachten Mandel-Krokant-Hüllen sind mit herber Schoko-Espresso-Sahne und Amarenakirschen gefüllt.
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10 von 34

Krokanteier mit Schoko-Sahne

(3)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Rhabarber-Holunder-Parfait
© Tobias Meyer zur Capellen
11 von 34
Ein Parfait aus Holundersirup und Rhabarberkonfitüre ist allein schon raffiniert. Aber hier gibt es noch ein Selleriesirup mit Pinienkernen on top.
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11 von 34

Rhabarber-Holunder-Parfait

(7)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Rhabarbergrütze mit Quarkcreme
© Tobias Meyer zur Capellen
12 von 34
Erdbeeren und Rhabarber gehen zusammen in die Grütze - und das ist lecker so. Mit Creme und Pistazien geht's kaum besser.
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12 von 34

Rhabarbergrütze mit Quarkcreme

(26)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Frozen Yogurt mit Zitronenmelisse
© Ulrike Holsten
13 von 34
Ein Schluss mit Gänsehautgarantie: eisgekühlter Joghurt auf feuriger Mango - dazwischen knuspert Pumpernickel.
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13 von 34

Frozen Yogurt mit Zitronenmelisse

(65)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Rhabarber-Chia-Grütze
© Matthias Haupt
14 von 34
Die simple Basis ist ein Gel aus Chia und Wasser. Mit Sahne serviert sehr lecker!
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14 von 34

Rhabarber-Chia-Grütze

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Erdbeer-Stracciatella-Lasagne
© Julia Hoersch
15 von 34
15 von 34

Erdbeer-Stracciatella-Lasagne

(33)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 549 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Pavlova mit Rhabarber und Erdbeeren
© Janne Peters
16 von 34
16 von 34

Pavlova mit Rhabarber und Erdbeeren

(14)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 537 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Rhabarber-Parfait
© Matthias Haupt
17 von 34
Halbgefrorenes mit Erdbeersauce - ein Traum!
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17 von 34

Rhabarber-Parfait

(160)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Rhabarber-Erdbeer-Grütze mit Schoko-Sahne
© Ali Salehi
18 von 34
Ein Dessert wie ein Schmuckstück: leuchtend rubinrot, filigran verziert und dabei sogar erschwinglich.
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18 von 34

Rhabarber-Erdbeer-Grütze mit Schoko-Sahne

(23)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 314 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Quark-Beeren-Dessert
© Matthias Haupt
19 von 34
Früchte, Sahnequark und Schokokekse. Blitzschnell geschichtet und weggelöffelt!
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19 von 34

Quark-Beeren-Dessert

(674)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 585 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Vanille-Parfait mit Erdbeersauce und Balsamico-Erdbeeren
© Thorsten Suedfels
20 von 34
Köstliche Parfait-Blüte - mit aromatischen Erdbeeren und Balsamico-Reduktion die Krönung!
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20 von 34

Vanille-Parfait mit Erdbeersauce und Balsamico-Erdbeeren

(16)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 343 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Vanille-Mousse mit Erdbeeren und Schoko-Mandel-Crossies
© Ulrike Holsten
21 von 34
In Orangensaft und Zitronenschale marinierte Erdbeeren, Vanille-Mousse und selbst gemachte Schoko-Crossies – Schicht für Schicht Genuss!
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21 von 34

Vanille-Mousse mit Erdbeeren und Schoko-Mandel-Crossies

(36)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 363 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Eierlikör-Schicht-Dessert
© Matthias Haupt
22 von 34
Schnell geschichtet und noch schneller weggelöffelt. Mit Eierlikör aber nur für die Großen!
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22 von 34

Eierlikör-Schicht-Dessert

(271)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Rhabarber mit Knusperbröseln und Sauerrahmschaum
© Ulrike Holsten
23 von 34
Vanille und Orange im Rhabarberkompott, Haferflocken-Zwieback-Brösel – und obendrauf ein Klecks Sauerrahmschaum. Laden sie Gäste ein – diese Desserts lieben alle!
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23 von 34

Rhabarber mit Knusperbröseln und Sauerrahmschaum

(8)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Zitronenquark-Trifle
© Matthias Haupt
24 von 34
Wer nicht so auf Kokos steht, nimmt Löffelbiskuits. Auch lecker!
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24 von 34

Zitronenquark-Trifle

(12)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Eierlikör-Malheur
© Matthias Haupt
25 von 34
Da hat der Osterhase doch glatt Eierliköreier im Teig versteckt, als er durch die Küche geflitzt ist. Für Kinder nimmt er welche ohne Alkohol.
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25 von 34

Eierlikör-Malheur

(43)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 669 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Rhabarbergrütze
© Matthias Haupt
26 von 34
Mit Erdbeerpüree, Orangensaft und einem Klecks Vanillesahne macht sauer süchtig.
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26 von 34

Rhabarbergrütze

(10)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 519 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Mandelkuchen mit Rhabarberkompott
© Thorsten Suedfels
27 von 34
Unfassbar saftig: Mandelkuchen und dazu Rhabarberkompott mit Erdbeeren und Basilikum. Er ist schnell gemacht, sieht ein wenig unscheinbar aus und übertrifft doch alle Erwartungen.
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27 von 34

Mandelkuchen mit Rhabarberkompott

(38)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 432 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Schnelles Zitroneneis
© Matthias Haupt
28 von 34
Cremiges Eis mit marinierten Orangen-Erdbeeren. Das wird die Erfrischung des Jahres!
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28 von 34

Schnelles Zitroneneis

(31)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Rhabarber-Quark-Schichtspeise
© Matthias Haupt
29 von 34
29 von 34

Rhabarber-Quark-Schichtspeise

(92)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 297 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Erdbeertörtchen
© Matthias Haupt
30 von 34
30 von 34

Erdbeertörtchen

(22)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Rhabarber-Crumble
© Thorsten Südfels
31 von 34
31 von 34

Rhabarber-Crumble

(29)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 558 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Waldmeister-Parfait
© Matthias Haupt
32 von 34
32 von 34

Waldmeister-Parfait

(60)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Rhabarber-Tiramisu
© Matthias Haupt
33 von 34
33 von 34

Rhabarber-Tiramisu

(114)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 548 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Stracciatella-Quark
© Matthias Haupt
34 von 34
Aprikosen, Schokoraspel, Cranberrys und Quark – so einfach werden Träume wahr!
mehr
34 von 34

Stracciatella-Quark

(2)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 15 g

Zum Rezept

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60 Min. 573 kcal

Apfelstrudel

06.11.2020

Porridge

25.09.2020
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25.09.2020
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