Frühlingsrezepte: Kuchen & Torten
Der Rhabarber ruht auf einem Bett aus Mandel-Marzipan-Teig und unter einer luftigen Baiserdecke.
Wir haben den Traum in Weiß neu aufgelegt: Genießen Sie üppige Mandarinen-Quark-Sahne zwischen saftigen Rührteigböden mit geschlossenen Augen - und heben Sie ab!
Die sind ja süß – und so saftig! Mit Pistazienbiss und Frischkäsetuff gehen diese kleinen Rübli-Cupcakes weg wie nix.
Sahniges Kunstwerk mit unverwechselbarem Pistaziengeschmack und zarter Orangen-Aprikosen-Note.
Wie das duftet! Amarettini Brösel und Zimtzucker sind die kleinen, feinen Aromaspender
Der luftige Brandteig hat es in sich: Auf cremige Vanille-Mascarpone kommt ein Klecks Rhabarberkompott - eine süße Frühlingsbrise!
Vanillefrischkäse mittendrin und eine Mandelkruste obendrauf. Genial!
Das weiße Tutu können Sie gut am Vortag backen. Sahne und Früchte kommen erst kurz vor dem Servieren on top.
Mit diesem Rezept wird Ihr Möhren-Blechkuchen saftig und richtig lecker! Im Teig stecken Nüsse und Marzipan, Frischkäsecreme und Schokolade setzen noch einen drauf.
Die Wucht in Schichten: Rhabarber auf Hefeteig und Vanille-Tonka-Creme. Zupacken, bevor er sich vom Blech macht!
Natron im Teig macht die Muffins so, wie wir sie lieben: locker, lecker, einfach perfekt.
Fertiger Blätterteig ist das knusprige Dach für den Vanille-Rhabarber. Ganz easy!
Der Tausendsassa Käsekuchen schenkt auch herbem Rhabarber eine köstliche neue Heimat.
Minitörtchen mit ganz besonderer Füllung. Da ist die Begeisterung groß!
Luftikus mit Bodenhaftung: zarter Haselnuss-Baiser macht sich’s im Mürbeteigbett gemütlich. Mittendrin: Rhabarberstückchen.
Der Quark-Blech-Kuchen vereint zwei Lieblinge: Bienenstich und Käsekuchen! Saftiger Hefeteig mit lockerer Creme und kernigem Topping. Knusprig, cremig, süss – tolle Kombi!
Texturenspiel mit doppeltem Boden: Die fluffige Erdbeersahne ruht auf knusprig bestreuseltem Blätterteig – und darunter.
Schnell gemacht und oberlecker. Weiße Kuvertüre im Rührteig sorgt für Extrasüße.
Unser luftiges Prachtstück macht ordentlich was her und ist doch ganz einfach zu backen. Zwischen zartem Mandelbaiser lockt eine dicke Schicht Rhabarber-Holunder-Sahne. Sie werden es lieben!
Buttermilchquark nimmt der Sahnecreme die Schwere, Aprikosenkompott gibt fruchtige Frische.
Fluffiger Hefeteig, feiner Vanillepudding, süße Mandelmasse – die Rede ist von Bienenstich. Der darf auf keiner Kaffeetafel fehlen!
Schnell zugreifen! Haferflocken sorgen für zarten Biss auf Quark-Öl-Teig mit Rhabarber.
Sonnenblumenöl macht diesen Möhrenkuchen so saftig. Puderzucker, gemahlene Mandeln und Zuckermöhrchen geben ihm das unverwechselbare Aussehen.
Fluffiger Hefeteig, mit Mohnbutter frisch aus dem Ofen. Da geht wirklich nichts drüber!
Packen wir’s - in wellige Mürbeteigbötchen. Und der süßsäuerliche Früchte-Mix geht in vollem Saft auf Butterfahrt.
Kein Malheur, wenn der Schoko-Boden klitschig ist: Der soll so sein. Und die luftig-leichte Erdbeer-Mousse unterm Sahnedach fühlt sich Fürst-Pückler-mäßig gut getragen.
Archive im Überblick
Service-Angebote