Frühlingsrezepte: Nudeln
Schön bunt mit Möhren und Broccoli. Essen Veggies mit, einfach Schinken extra reichen.
Für den süßen Clou in der Tomatensauce mit Chorizo sorgen Datteln. Olé!
Auberginen und Kichererbsen in Brühe gegart und mit Kreuzkümmel gepusht. Nudeln dazu, Spinat darunter, Walnüsse drüber. So pompös wie umwerfend!
Ein Fest für Vegetarier. So viel Spargelaroma war selten in einem Ragout. Aufs Schönste umschmeichelt es die zitronenfrisch gefüllten Nudelschälchen.
Hier kommt unsere cremige alternative zum italienischen Klassiker: Carbonara mit würzigem Speck und viel frühlingshaftem Grün.
Das Schichtwerk mit Kohlrabi, Erbsen, Möhren und Bärlauchsahne lieben nicht nur Veggies.
Schnittlauch, Lauch und grüner Spargel zaubern Frühling auf den Teller. Und die sahnige Käsesauce ist ein feiner Schmeichler dazu.
Speed-Pasta, die glücklich macht: schön scharf, lecker würzig - und Feierabend!
Goldbutt gedämpft: hier gart er gut verpackt und schonend im Ofen. Zusammen mit Oliven, Tomaten, Spargel - und der Pasta, die den Schollensud wunderbar aufnimmt.
Noch mediterraner wird unsere sonnige Pasta, wenn Sie Rotbarbenfilets und Parmesan-Chips dazu reichen.
Spargel, Tomaten und Oliven stehen den Spaghetti gut. Ganz unbescheiden schmücken sie sich noch mit Hackbällchen und Pancetta.
Pasta-Fans vor! Der geliebte Italo-Klassiker als Salat mit Kräuter-Crème-fraîche.
Spanischer Suppenhit mit heißen Nudeln - super-simpel und so sensationell!
Genial! Die Nudeln garen ohne Vorkochen einfach mit. Dazu passt Rauke-Römersalat mit Radieschen-Vinaigrette.
Die Pasta hat’s mit Mandelsauce und Brunnenkresse so kuschelweich, da darf gern pikantes Mandelkrokant als Kracher drüber.
Blitzschnelle Gemüse-Nudeln. Mit würzigem Petersilienöl die perfekte Feierabendküche!
Zitrone sorgt für Frische, Rauchmandeln für Biss mit Überraschungsaroma
Mit Steakstreifen und Kirschtomaten die Frühlingspasta des Jahres!
Dieser Ofenklassiker ist garantiert mehrheitsfähig: ein wunderbarer fleischfreier Primo Piatto.
In einer cremigen Sauce baden zartes Schweinefilet und grüner Spargel ganz vergnügt mit Bandnudeln.
Archive im Überblick
Service-Angebote