Leichte Frühlingsrezepte
Leichte Milchschaumsauce, Spargel und fluffiger Kartoffelschnee. Zum Abheben!
Drei Toppings mit Krabben, Veggie oder Bacon machen aus Suppe ein Fest für jedermann.
Großes Aromakino: Koriandersaat, Zitrone und Chili sorgen im Ofen für die gewisse Würze.
Die sind so locker, die schwimmen sogar in Paprikagemüse. Und mit Kerbel und Petersilie schmecken sie schon etwas nach Frühling.
Erfrischend! Dieser Salat besticht durch exotische Mango und grünen Spargel. Koriander und geröstete Erdnüsse geben ihm den letzten Schliff.
Aufgefrischt! Mit Erbsen und Kresse schmeckt der Klassiker noch besser.
Gebratene Pilze mit Thymiannote und Parmesan - und fertig ist der Sattmacher-Teller.
Herzhafter Fang mit Möhren, Sellerie und Krabben. Meer davon!
Unser Schwein landet erst im Tandoori-Gewürz, dann im Ofen und zuletzt auf einem Bett aus Zuckerschoten und Glasnudeln.
Federleicht: Fisch auf grünem Spargel und Tomaten.
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
Leicht indisch, herrlich würzig! Schmeckt auch mit roten Linsen.
Scheibchenweise Glück mit Kartoffelspalten und einer Kräutersauce zum Niederknien.
Einfach aus dem Bratschlauch. So lassen sich bequemvier Personen verwöhnen.
Pilze und Zucchini à la Crème herrlich leicht in Szene gesetzt im Crêpe mit Haferflocken.
Rauke, Spargel, Kapern und getrocknete Tomaten machen normalen Toast zur Sensation.
Junges Gemüse, Kartoffeln und Kasseler sind ratzfatz löffelfertig. Toll, oder?
Herrlich fruchtig! Wer keine reife Mango findet, nimmt tiefgefrorene oder Dosenfrüchte.
Saftiges Kabeljaufilet mit Möhren und Blumenkohl – zum Abheben lecker!
Kartoffeln und Ei sind tolle Sattmacher, Kochsahne sorgt für leichte Cremigkeit.
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
Ein Traum von einem Salat: mit zitroniger Minz-Buttermilch-Sauce und Garnelen.
Der Hit zum Löffeln: Bulgur macht aus der fruchtigen Suppe einen tollen Sattmacher.
Körniger Frischkäse, Avocado und Rauke machen auf Brot eine gute Figur.
Während der Fisch mit Kräutern im Ofen gart, machen Sie den Kartoffelsalat fertig.
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
Das Roastbeef sollte eine zart rosa Farbe haben, dann ist es perfekt und supersaftig.
Etwas Mineralwasser unter den Gurken-Radieschen-Quark schlagen. Das macht ihn herrlich sahnig!
Hühnersuppe mit Ingwer und Tomaten macht Löffel für Löffel frühlingsfit!
Wie lecker ist das denn? Drin stecken Möhren und Paprika mit Kresse in Frischkäsesauce.
Macht Frühjahrsmüde munter: mit Holunderblütensüße und cremiger Kokosmilch-Exotik.
Einfach de luxe mit Schinken und Orangen-Curry-Mayo!
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