Frühlingsrezepte für jeden Tag
Zuckerschoten, Möhren und Kartoffeln brutzeln würzig mit dem Hähnchen um die Wette.
Die klassische Carbonara mit Ei-Sahne und Speck haben wir mit Spargel, Erbsen und Kerbel aufgefrischt.
Braun gebrutzelt und mit Haferflocken so locker, dass wir uns frisch verliebt haben. Dazu passt Radieschen-Kartoffel-Salat.
Der Favorit unter den Lieblingsnudeln: in Lachsrahm mit herrlicher Zitrusnote.
Weißer Spargelsalat mit Ei und feiner Vinaigrette mit Dijonsenf. Wenige Zutaten, die viel hermachen und schnell zu einem leckeren Salat verarbeitet sind.
Geht auch vegan: Honig durch Agavendicksaft und Butter durch Öl ersetzen.
Veggies können das Roastbeef durch Streifen von geräuchertem Tofu ersetzen.
Wie praktisch: Der Fisch gart sanft auf dem Risotto. Was für ein frühlingsfrischer Fang!
Alles, was das Herz begehrt plus würzige Parmesan- Senf-Mayo zum Niederknien.
Schnüsch ist ein norddeutscher Frühlingseintopf. Mit herzhafter Käsekruste kommt das junge Gemüse endlich unter die Haube.
Hübsch und würzig: Bärlauch-Crêpes mit Möhren in frischem Zitronenrahm.
Schön bunt mit Möhren und Broccoli. Essen Veggies mit, einfach Schinken extra reichen.
Wer die doppelte Menge kocht, hat zwei Tage Frühling auf dem Teller.
Genial! Die Nudeln garen ohne Vorkochen einfach mit. Dazu passt Rauke-Römersalat mit Radieschen-Vinaigrette.
Kleine Schnitte in der Hähnchenbrust werden einfach mit einer Würzmischung aus Petersilie, Knoblauch, Kapern und Zitrone gefüllt. Raffiniert! Dazu passt Fenchel-Möhren-Gemüse.
Marinierter Blumenkohl, Käse, Radieschen und Schinken. So macht Frühling lecker satt!
Erstklassiger Klassiker: Die kurz gebratenen Spargelköpfe haben noch schönen Biss.
Frisches Gemüse, Bohnen plus Nudeln macht gleich vier Leute löffelweise satt und glücklich.
In Sahnesauce mit Kräutern und Frühlingsgemüse unser Liebling im Lenz!
Federleicht: Fisch auf grünem Spargel und Tomaten.
Auch in den Buletten stecken Petersilie und Kerbel. Mehr Frühlingsfrische geht nicht!
Das Schichtwerk mit Kohlrabi, Erbsen, Möhren und Bärlauchsahne lieben nicht nur Veggies.
Fabelhaft frühlingsfrisch: mit Möhren und Spargel, Zitronenschale und Kresse.
Archive im Überblick
Service-Angebote