Unsere besten Rezepte fürs Frühstück
Schmecken nicht nur zum Afternoon Tea: Scones im Brötchenformat. Diese hier sind mit Cheddar und Kräutern gepimpt und lassen sich in Portionen zupfen.
Brokkoli, Kräuter und geröstete Cashewkerne als streichzarte Paste. Gemüseaufstrich klingt so freudlos - wir servieren Ihnen eine Scheibe Frühling!
Der schweizer Müsli-Klassiker bekommt durch die Beeren eine neue Note. Wir veredeln zudem mit Vanillemark.
Ein Klecks Ricotta und Heidelbeeren in Zimt-Orangensaft dazu – und das Glück ist perfekt!
Mit ihm geht die Sonne auf: Gelb schimmert fruchtige Mango durch den cremigen Frischkäse. Limettenschale sorgt für Erfrischung, Macadamia bringt Crunch.
Aufstehen leicht gemacht: Abends vorbereiten, morgens backen - fertig ist das Frühstück
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Eine Schüssel Buntes: geeister Smoothie mit Walnussstreuseln und Beeren.
Himmlische Kombination: Beeren und Kokos.
Zutaten mischen, eine Nacht drüber schlafen und dann ab in den Ofen - einfach genial so ein Softi von Zimtbrötchen.
Mit Schmand und Himbeeren on top werden die Wogen der Begeisterung überschäumen.
Aroma im Glas: Dreiklang aus roten Johannisbeeren, Erdbeeren und Zitronenmelisse.
Archive im Überblick
Service-Angebote