Rezepte: Gesundes Frühstück
Sie können auch Mandel- oder Hafermilch nehmen – am Ende wird alles gut!
Fruchtig, nussig, cremig: Unser Overnight-Held punktet mit Vielfalt.
Der Mix aus Molke, Feldsalat, Banane, Orange und Ingwer macht wieder turnschuhfit
Bunte Vollkornbrote mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack: Wellness kann man essen!
Hip, hipper, Haferbrei. Der Würzige, mit Ingwer und Kurkuma liefert Power fürs Immunsystem.
Schnittlauch und Kerbel verleihen dem Omelett den letzten Schliff.
Himmlische Kombination: Beeren und Kokos.
Eine Schüssel Buntes: geeister Smoothie mit Walnussstreuseln und Beeren.
Blendend in den Tag gestartet - mit würzigem Ingwer, spritziger Zitrone und viel Frucht im Glas
Tanken Sie auf! Sattmacher Haferflocken, dazu Banane – und volle Frucht voraus!
Am besten lauwarm mit Butter. Lässt sich gut einfrieren und dann kurz im Ofen aufbacken.
Perfekter Start für einen Tag am Strand: Eine Handvoll Nüsse lassen es krachen.
Saftig-würzig mit Rauke, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
Glücksgriff mit Bananenchips-Crunch und Limettenfrische.
"Denkt an die Vitamine!" Gern! Der fruchtige Grüne mit Spinat, Mango und Avocado hat jede Menge davon - und schmeckt großartig.
Vom Kuchen kennt man die Kombi mit geschmorten Äpfeln, Rosinen und Haselnüssen. Doch auch im Porridge machen sie sich super!
Das ultimative Fitmacherfrühstück mit Haferflocken, Mango und Banane. Guten Morgen!
Echte Goldstücke: handlich, knusprig, innen schön fluffig. Und hier und da knuspert eine Haselnuss.
Mit gesundem Aussehen und kernigem Auftreten können auch ruhige Kleindarsteller voll überzeugen.
Warm, wohlig, wunderbar: Dinkel-Porridge mit gebratenen Zimtbirnen.
Grüner Glücklichmacher mit super Superfood.
Süße Buchweizengrütze zum Frühstück: Rezept mit Walnuss, Heidelbeeren und Banane für den ausgewogenen Start in den Tag.
Der warme Haferbrei ist ein perfekter Start in den Tag, schmeckt aber auch als Mittagessen, Snack zwischendurch oder liefert Energie vor dem Sport. Mit Kaffee und Kakao macht dieser Mix zu jeder Tageszeit wach.
Im locker gebackenen Omelett mit Ingwer, Chili und Mineralwasser für die Luftigkeit steckt zweierlei Gemüse. Mit nussig-maritimem Nori-Sesam-Topping.
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