Sommer: Hauptgerichte
Keulen schmoren auf Möhren und Kartoffeln lässig im Ofen. Wie praktisch ist das denn?
In fruchtiger Oliven-Tomaten-Sauce und Kräuterhackfüllung schmeckt’s zu Hause wie am Mittelmeer. Dazu passt Fladenbrot.
Bitte ganz weit öffnen: für den Super-Burger mit Aprikosen, Tomate, Bulette und Bacon. Dazu passt Fenchelsalat.
Ingwer, Chili, Sojasauce und Limette verpassen dem Ganzen eine Prise Fernost. Dazu passt Korianderreis.
Perfekt auch fürs Büro - wenn Sie das Dressing separat mitnehmen. Aber aufpassen, dass Ihr Chef nicht nascht!
Außen knusprig, innen cremig. Dill, Petersilie und Zitrone sorgen für frische Würze. Dazu passt Gurken-Tomaten-Salat.
Entspannung! Der Teig ist fix und fertig, Gorgonzola und Paprikaöl würzenden Spinat. Dazu passt Römersalat mit Gurke.
Die Pilze pfeifen kurz, wenn sie in die heiße Pfanne kommen, der Applaus hält länger an. Dazu passen Paprika-Spätzle.
Der Super-Sattmacher für den Sommer - perfekt auch für die Grillparty.
Mit Paprika, Fleischklößchen und frischem Dill ein herrlich sommerlicher Sattmacher. Dazu passt Dillreis.
Schön saftig - und mit Thymian und Parmesan wunderbar würzig. Dazu passt Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing.
Was das Beste ist? Die Nudeln garen beim Backen einfach in der Brühe-Sahne-Mischung.
Es duftet herrlich, brutzelt von allein im Ofen, während Sie entspannt die Sonne genießen. Dazu passt Salat mit Mais-Vinaigrette.
Im Speckmantel bleibt das Filet supersaftig – in der Sauce serviert einfach grandios! Dazu passen Petersilien-Pistazien-Kartoffeln und Bohnen-Möhren-Gemüse.
Cordon bleu ganz einfach: Schinken und Käse aufs Schnitzel legen, umklappen, fertig!
Ein Schlemmerteller! Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Weißwein einfach durch Gemüsebrühe.
Cashewkerne, Sultaninen und Paprikapaste machen die Buletten zur Überraschung! Dazu passt Gedünsteter Mangold.
Frisches Gemüse und saftiger Rotbarsch werden in Pergament ganz schonend gegart und können schon nach kürzester Zeit genossen werden.
Archive im Überblick
Service-Angebote