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  • Sommer: Leichte Küche für jeden Tag

Sommer: Leichte Küche

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
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Hähnchen mit Gurken-Couscous
© Ali Salehi
1 von 25
Physalis sorgen für eine fruchtige Note im Fitmacher des Monats. Fantastisch!
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Hähnchen mit Gurken-Couscous

(96)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 7 g

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Frikadellen mit Tomatensalat
© Ali Salehi
2 von 25
So schmeckt unbeschwert: saftige Buletten mit Quark und sonnengereifte Tomaten satt.
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Frikadellen mit Tomatensalat

(12)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

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Seelachs mit Zucchini-Reis
© Matthias Haupt
3 von 25

Seelachs mit Zucchini-Reis

(66)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 7 g

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Curry-Hähnchenspieße
© Matthias Haupt
4 von 25
In Curryöl mariniert, mit Ananas serviert: zart, saftig und ein Hauch indisch.
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Curry-Hähnchenspieße

(47)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 116 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 4 g

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Fusilli mit Ratatouille-Bolognese
© Matthias Haupt
5 von 25

Fusilli mit Ratatouille-Bolognese

(25)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 9 g

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Frischer Spaghetti-Salat
© Matthias Haupt
6 von 25

Frischer Spaghetti-Salat

(135)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 377 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 15 g

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Rindersteaks mit Gemüse
© Matthias Haupt
7 von 25
Die mediterranen Vier dazu heißen: Tomaten und Zucchini, Knoblauch und Parmesan. Lecker!
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Rindersteaks mit Gemüse

(28)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 15 g

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Putenpäckchen mit Salat
© Matthias Haupt
8 von 25

Putenpäckchen mit Salat

(43)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 18 g

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Weizen-Risotto
© Matthias Haupt
9 von 25

Weizen-Risotto

(56)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 10 g

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Fisch-Pasta
© Matthias Haupt
10 von 25

Fisch-Pasta

(84)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 12 g

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Ofen-Schafskäse
© Matthias Haupt
11 von 25
Griechisch für Einsteiger: würziger Käse mit Thymian, Oliven, Fladenbrot und Salat.
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Ofen-Schafskäse

(49)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 379 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 18 g

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Dorade mit Fenchel
© Ali Salehi
12 von 25
Sommer vom Blech: Fenchel gibt dem Fisch eine frische Anisnote. Leicht, gesund, gut!
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Dorade mit Fenchel

(47)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 11 g

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Thailändische Gemüsepfanne
© Matthias Haupt
13 von 25

Thailändische Gemüsepfanne

(33)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 11 g

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Bulette mit Kartoffelsalat
© Matthias Haupt
14 von 25

Bulette mit Kartoffelsalat

(19)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 16 g

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Gemüse aus dem Bratschlauch
© Matthias Haupt
15 von 25

Gemüse aus dem Bratschlauch

(57)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 14 g

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Lauch-Tortilla
© Matthias Haupt
16 von 25

Lauch-Tortilla

(66)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 27 g

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Tomaten-Chili-Nudeln
© Matthias Haupt
17 von 25

Tomaten-Chili-Nudeln

(52)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 11 g

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Zucchininudeln mit Spinatsauce
© Matthias Haupt
18 von 25
Raffiniert! Zucchinistreifen und Bandnudeln machen eine verdammt gute Pasta-Figur.
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Zucchininudeln mit Spinatsauce

(77)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 7 g

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Grüner Eintopf
© Matthias Haupt
19 von 25

Grüner Eintopf

(17)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 10 g

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Lachs im Päckchen
© Matthias Haupt
20 von 25

Lachs im Päckchen

(63)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

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Veggie-Schaschlik
© Matthias Haupt
21 von 25

Veggie-Schaschlik

(22)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 379 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 14 g

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Muschelnudeln mit Garnelen
© Matthias Haupt
22 von 25

Muschelnudeln mit Garnelen

(138)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 364 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 7 g

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Kohlrabi-Auflauf
© Matthias Haupt
23 von 25

Kohlrabi-Auflauf

(156)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 354 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g

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Teriyaki-Hähnchenspieße
© Matthias Haupt
24 von 25

Teriyaki-Hähnchenspieße

(30)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 379 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 12 g

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Lammbuletten
© Matthias Haupt
25 von 25
Mittelmeermäßig! Wer die würzig-pikante Tomatensauce und die Spiegeleier mit Fladenbrot stippt, fühlt sich wie im Süden.
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Lammbuletten

(14)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 30 g

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