Sommer: Pasta-Rezepte
Spaghettini mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili. Schnell, einfach, lecker!
Auberginen, Oliven, Tomatensauce und Ricotta - und schon schmecken Sie das Mittelmeer.
Krönung unserer Lieblings-Pasta in Weißweinsahne: Parmesanbrösel und Peperoni.
Alles, was das Herz begehrt: saftige Hähnchenbrust, frische Zitrusnote und Mandelknack.
Heißer Italiener: So können Sie auch lecker Ihre Nudelreste, z. B.Lasagne-Blätter, verwerten.
Wie praktisch: Eine Sauce für zwei Gerichte. Entweder Sie essen Spaghetti dazu oder Sie machen Lasagne (siehe Rezept: Sommer-Lasagne) daraus.
Blitzschnelle Gemüse-Nudeln. Mit würzigem Petersilienöl die perfekte Feierabendküche!
Mit Tomaten-Pesto und Zucchini-Raspeln eine Eins-a-Blitz-Pasta.
Die überraschende Note verdanken unsere Gemüsenudeln würzigen Ölsardinen.
Spanischer Suppenhit mit heißen Nudeln - super-simpel und so sensationell!
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Nudeln im Glück: Spanische Paprikawurst gibt fruchtiger Sauce eine deftige Würze.
Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!
Wer den Sommerhit lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.
Knoblauch-Chili-Öl, Kabeljau und Petersilie, mehr braucht diese Pasta nicht, um glücklich zu machen.
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
Sahnesauce mit würzigem Blauschimmelkäse und leicht scharfer Rauke. Grandios!
Gurke und Rauke machen’s frisch und knackig, Schafskäse und Tomaten-Dressing schön würzig.
Die Nudeln garen mit Bratwurstklößen und Tomatensauce im Ofen. Raffiniert und total unkompliziert!
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