Herbst: Hauptgerichte
Leicht süßliche, knusprig gebratene Kürbisscheiben plus Salat mit Bitternote und Frucht - eine Wucht!
Der Herbst als Pfanne! Wir feiern Erntefest und laden herzhafte Hackbällchen dazu ein.
Gorgonzola und Birne heißt das neue Traumpaar. Dazu passt Radicchio-Salat.
Mit Mandeln und Aprikosen lieben den alle. Versprochen! Dazu passt Harissa-Minz-Couscous.
Kartoffeln und Filet warten im Ofen auf saftigen Kürbis und blitzschnelle Sahnesauce. Toll!
Plus Möhren und Pfifferlinge à la Weißweincreme - einfach toll.
Tolle Idee! In Salatblättern angerichtet wandert alles direkt von der Hand in den Mund.
Unser neuer Veggie-Liebling: mit Bohnen, Tomaten, und doppelt Käse.
Der Kracher sind die verschärften Wasabi-Erdnüsse on top. Wer das nicht mag, nimmt gesalzene.
Der Clou: Die Schnitzel schmoren ein paar Minuten auf dem Gemüse. Das macht sie besonders saftig.
Kartoffelstampf, Sauerkraut in Senfrahm und saftiges Fischfilet gabeln - und happy sein echter Knüller!
Gorgonzola versorgt den herzhaften Gemüsekuchen mit der gewissen Würze. Applaus!
Wer nur zu zweit isst, hat am nächsten Tag noch mal das Rundum-glücklich-Vergnügen.
Schnell und unkompliziert – pikant gewürzte Hähnchenbrustfilets betten sich auf sämigem Weißkohl.
Gemüse in Béchamelsauce mit Mett - für die gewisse Würze. Eine Wucht zum Wohlfühlen.
Im Bratschlauch auf buntem Gemüse-Mix wird der Fisch so saftig wie nie. Versprochen! Dazu passt Pastinaken-Schmandpüree.
Schinken, Mais, Paprika - alles, was das Herz begehrt, unter leckerer Käsekruste. Dazu passt Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette.
Marokkos Reistopf wird mit Langkornreisschön locker. Und mit Aprikosen lecker fruchtig. Dazu passt Feldsalat mit Joghurt-Granatapfel-Dressing.
Veganer Sattmacher mit viel Gemüse und Croûtons - alle werden garantiert begeistert sein.
Schneller Teller! Wenn Sie mehr Zeit haben, können Sie das Püree natürlich auch selbst machen.
Würzige Auberginen und Bulgur mit Biss machen richtig was her. Der Hit - nicht nur für Veggies!
Großes Kino in Sahnesauce: mit knackigem Kohlrabi und TK-Rösti. Dazu passt Tomaten-Fenchel- Salat.
Der Reis ist heiß – und mit scharfem Paprikapulver wunderbar würzig. Dazu Nackensteaks und alle sind happy.
Suppengemüse in Sahnesauce schmeckt so lecker! Für Kinder den Wein durch Brühe ersetzen.
In würziger Rotweinsauce werden Minutensteaks fix zur großen Nummer. Dazu passen Gnocchi mit Petersilienbutter.
Unter knuspriger Panierung warten lecker Schinken und Käse. Mehr geht nicht! Dazu passt Zitronenromanesco.
Archive im Überblick
Service-Angebote