Herbst: leckere Beilagen
Das Beste, was Kohlköpfchen passieren kann: gebratener Speck. Schön herzhaft! Dazu passt paniertes Sesamkotelett.
Wir haben Wirsing à la Crème auf indisch getrimmt. Weltklasse! Dazu passt paniertes Sesamkotelett.
Unter der Panierung steckt der volle Geschmack!
Tolle Idee: Statt viele kleine Knödel zu drehen, wird der Teig einfach in Form gebacken. Dazu passen Rahmpilze.
Schnell, sensationell und ein echtes Schnäppchen: Lauch in sahniger Béchamel. Dazu passt Kasseler im Brotteig.
Möhren und Pfifferlinge entpuppen sich als perfekte Begleiter für knusprige Sauerkraut-Kartoffel-Taler.
Die besondere Stulle: lecker saftig mit Buttermilch - Chili und Koriander sorgen für Würze.
Buntes Gemüse macht den Reis knackfrisch, Cashewkerne sorgen für den nötigen Biss. Dazu passt Asia-Lachs.
Archive im Überblick
Service-Angebote