Herbst: Süßes und Desserts
So simpel: Karamell Toffees in Sahne auflösen. Fertig ist die süße Sauce!
Gefüllt mit Zwetschgensahne - Liebe auf den ersten Biss!
Im Teig steckt Marzipan, die Glasur veredeln Aprikosenkonfitüre und Amaretto - sehr fein eben
Knackiger Kontrast: ratzfatz gerührter Obstquark mit salzigen Pistazien on top.
Schoko-Streusel, Birnen und Schoko-Sauce on top - mit Vanilleeis zum Dahinschmelzen!
Die Crêpe Suzette stand Pate: Die Variante mit Zwetschgen haben wir Annette getauft.
Bevor’s dem Milchreis mit Apfelmus zu sahnig wird, bringen Kürbiskerne Biss in die Angelegenheit.
Apfelscheibchen auf Zitronenschmand: Pizza versteht sich auch prima mit Obst.
Kokos-Zwetschgen-Kuchen. Die Früchte versinken im lockeren Teig. Das Ergebnis: zum Vernaschen!
Goldene Glücklichmacher: wenn Kinder mitessen, den Wein einfach durch Milch ersetzen.
Quark-Öl-Teig, Birnen und Mandelstifte – eine Wucht aus dem Ofen!
Macht süchtig! Das flüssige Gold hält sich verschlossen ca. zwei Wochen im Kühlschrank.
Wie praktisch: Boden und Fleckerl sind aus schnell geknetetem Mürbeteig.
Karamellnüsse in Pflaumen sind ein Kracher zum Dessert. Schmeckt auch toll mit Mandeln oder Cashewkernen.
In heißem Holunderblütensirupsaft schmecken die Beeren auch lecker zu Grießbrei oder Milchreis.
Brombeere müsste man sein: Dann tummelte man sich mitten im Paradies.
Unsere luftig-lockere Quark-Mousse ist ein kleiner Traum in Weiß. Und gar nicht schwer zu machen.
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