Herbst: einfache Ofengerichte
Die Bällchen sind der Hingucker, aber vernachlässigen Sie bitte nicht das Gemüse!
Lachsfilet und Tomaten unter Kartoffelstampf und Käsekruste. Das Ergebnis: supersaftig!
Alles drin, was eine gute Gemüselasagne braucht: Gemüse, Béchamel und satt Käse.
Macht was her, ist aber dank der Brotbackmischung trotzdem ganz einfach. Dazu passt Lauch-Rahm-Gemüse.
Was lange schmort, wird endlich umwerfend – mit Kraut und Fleisch und Paprika ist das Szegediner Gulasch der Knaller.
Mit Ingwer, Sojasauce und Chili wird dem Lachs leicht asiatisch zumute. Dazu passt Reis mit Möhren und Zuckerschoten.
Ganz einfache Rechnung: je größer die Form, desto mehr leckere Käsekruste gibt es.
Nur Bacon und Broccoli anbraten, den Rest übernimmt der Ofen.
Hackfleisch und Nudeln sind ein Dreamteam! In diesem Auflauf schmecken sie einfach himmlisch gut – zusammen mit Mozzarella und Kräutern.
Archive im Überblick
Service-Angebote