Herbst: Pasta-Rezepte
Ein saftiges Steak, Bandnudeln und Erbsen in Rahm werden ruck, zuck zur Mahlzeit de luxe.
Pilze, Majoran und Bergkäse sorgen für Hütten-Feeling.
In Schinken-Sahne-Sauce unsere neuen Lieblingsnudeln zum Glücklichessen.
Pasta, Speck, Pfifferlinge und Kräuterseitlinge - das mögen nicht nur Jäger.
Paprikasauce schmeichelt den Nudeln, Rauchmandeln knuspern mit Biss dazu.
Schinken, Mais, Paprika - alles, was das Herz begehrt, unter leckerer Käsekruste. Dazu passt Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette.
Schinken sorgt für tolle Würze, Ricotta für Frische. Schmeckt auch mit Champignons lecker.
Die Nudeln garen mit Bratwurstklößen und Tomatensauce im Ofen. Raffiniert und total unkompliziert!
Sahnesauce mit würzigem Blauschimmelkäse und leicht scharfer Rauke. Grandios!
Süßlich herzhafte Veggie- Carbonara mit Birne.
Überraschung: Aus typisch norddeutsch wird mit Pasta international.
Nudeln im Glück: Spanische Paprikawurst gibt fruchtiger Sauce eine deftige Würze.
Archive im Überblick
Service-Angebote