Herbst: Salat-Rezepte
Würzig und exotisch: Krautsalat mit Curryhähnchen on top. Was für ein Aromenfeuerwerk!
Bratkartoffeln können auch anders: superlecker als Salat.
Zitrusnoten geben Rosenkohl den Frischekick.
Im Ofen gegartes Gemüse ist ein superaromatisches Vergnügen.
Orange sorgt für Frische und macht Sie mit ordentlich Vitamin C winterfit.
Gurken und Limettenfrische, Chilischärfe und Erdnussknack - der Mix macht’s! Dazu passen Curry-Fischfrikadellen.
Ein echtes Nordlicht: Birnen, Bohnen und Speck ist ein Klassiker der norddeutschen Bauernküche, zu dem man traditionell Salzkartoffeln isst. Wir haben daraus einfach einen leckeren Salat gemacht.
Knusprig gebratener Speck macht’s herrlich würzig. Veggies ersetzen ihn durch Tortilla-Chips.
Ofenkürbis macht den Salat zum Renner im Herbst. Mit Frischkäseschnittchen wird’s ein toller Sattmacher!
Was für ein Salat! Schafskäse macht ihn schön würzig, Kresse sorgt für frische Schärfe.
Archive im Überblick
Service-Angebote