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  • Winter: leckere Beilagen

Winter: leckere Beilagen

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
1 von 31
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Heringssalat mit Rote-Bete
© Matthias Haupt
1 von 31
Süßsauer mit Joghurt-Mayo – und schon sind Sie wieder munter wie ein Fisch im Wasser.
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Heringssalat mit Rote Bete

(12)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 657 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 36 g

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Gefüllte Kartoffelknödel
© Matthias Haupt
2 von 31
So, wie sie sein müssen: locker und saftig, im Inneren stecken geröstete Brotwürfel. Mmh...!
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Gefüllte Kartoffelknödel

(14)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 5 g

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Low-Carb-Kürbis-Spinat-Gemüse
© Marie-Therese Cramer
3 von 31
Blauschimmelkäse gibt dem Gemüse eine würzige Note – der Clou: "Blumenkohlreis"
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Low-Carb-Kürbis-Spinat-Gemüse

(16)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 32 g

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Endiviensalat mit Speck-Vinaigrette
© Matthias Haupt
4 von 31
Knackfrischer Auftakt mit leichter Bitternote und Zitrusfrische.
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Endiviensalat mit Speck-Vinaigrette

(14)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 97 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

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Maronen-Rosenkohl
© Matthias Haupt
5 von 31

Maronen-Rosenkohl

(108)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 361 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 15 g

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Asiatischer Reissalat
© Matthias Haupt
6 von 31
Tolle Beilage: mit knackigem Gemüse und Erdnussbiss.
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Asiatischer Reissalat

(38)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 296 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 10 g

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Friséesalat mit Ahornsirup
© Maike Jessen
7 von 31

Friséesalat mit Ahornsirup

(14)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 34 g

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Pilzreis
© Matthias Haupt
8 von 31
Gebratene Shiitake-Pilze und Röstzwiebeln machen Basmati zum Beilagenstar. Dazu passt Kokos-Hähnchen-Frikassee.
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Pilzreis

(4)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 15 g

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Gerösteter Blumenkohl
© Matthias Haupt
9 von 31
Aus dem Ofen, mit frischem Kräuteröl - so lecker haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen! Dazu passt Fisch im Speckmantel.
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Gerösteter Blumenkohl

(205)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 278 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 25 g

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Wirsingsalat
© Matthias Haupt
10 von 31

Wirsingsalat

(65)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 117 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

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Walnussbrötchen
© Matthias Haupt
11 von 31
Läuft wie geschmiert: Dinkel- und Roggenmehl geben den Brötchen ein kräftiges Aroma
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Walnussbrötchen

(135)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

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Kürbisstampf
© Matthias Haupt
12 von 31

Kürbisstampf

(4)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 87 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

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Feldsalat mit Senf-Vinaigrette
© Matthias Haupt
13 von 31

Feldsalat mit Senf-Vinaigrette

(91)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 38 g

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Püree mit Schmorzwiebeln
© Matthias Haupt
14 von 31

Püree mit Schmorzwiebeln

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 32 g

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Möhrensalat mit Käse-Vinaigrette
© Matthias Haupt
15 von 31

Möhrensalat mit Käse-Vinaigrette

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 27 g

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Lauch-Meerrettich-Rahm
© Matthias Haupt
16 von 31

Lauch-Meerrettich-Rahm

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 31 g

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Mandelbohnen
© Matthias Haupt
17 von 31

Mandelbohnen

(2)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

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Eichblattsalat mit Apfelsaft-Dressing
© Matthias Haupt
18 von 31

Eichblattsalat mit Apfelsaft-Dressing

(0)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 24 g

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Suppengrün aus der Pfanne
© Matthias Haupt
19 von 31

Suppengrün aus der Pfanne

(36)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 149 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

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Johannisbeer-Rotkohl
© Matthias Haupt
20 von 31

Johannisbeer-Rotkohl

(31)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

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Pastinaken mit Zitronenbutter
© Matthias Haupt
21 von 31

Pastinaken mit Zitronenbutter

(14)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 12 g

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gedünstete Möhren mit Petersilie
© Matthias Haupt
22 von 31

Gedünstete Möhren

(58)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 127 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

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Caesar-Chicorée-Salat
© Matthias Haupt
23 von 31

Caesar-Chicorée-Salat

(5)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 309 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 26 g

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Spätzle mit Schmelzzwiebeln
© Matthias Haupt
24 von 31

Spätzle mit Schmelzzwiebeln

(8)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

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Gurken-Kartoffelsalat
© Matthias Haupt
25 von 31

Gurken-Kartoffelsalat

(141)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 20 g

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Rote Bete mit Orangen-Vinaigrette
© Matthias Haupt
26 von 31

Rote Bete mit Orangen-Vinaigrette

(23)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 30 g

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Kartoffelscheiben aus dem Ofen
© Matthias Haupt
27 von 31

Kartoffelscheiben aus dem Ofen

(218)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 259 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

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Chinakohl mit Tomatensahne
© Maike Jessen
28 von 31
Der zart gedünstete Chinakohl steht in der 15 Minuten auf dem Tisch – mit einer genial cremigen Sauce aus Tomatenmark, Schmand und Zwiebeln.
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Chinakohl mit Tomatensahne

(363)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 22 g

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Salat mit Saure-Sahne-Dressing
© Maike Jessen
29 von 31

Salat mit Saure-Sahne-Dressing

(54)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 152 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

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Lauwarmer Pastinakensalat
© Matthias Haupt
30 von 31

Lauwarmer Pastinakensalat

(35)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 11 g

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Feldsalat mit Bohnen
© Matthias Haupt
31 von 31
Vinaigrette mit getrockneten Aprikosen und roten Zwiebeln - echt raffiniert! Dazu passt Spinattorte oder Speck-Omelett.
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Feldsalat mit Bohnen

(5)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

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