Winter: leckere Beilagen
Süßsauer mit Joghurt-Mayo – und schon sind Sie wieder munter wie ein Fisch im Wasser.
So, wie sie sein müssen: locker und saftig, im Inneren stecken geröstete Brotwürfel. Mmh...!
Blauschimmelkäse gibt dem Gemüse eine würzige Note – der Clou: "Blumenkohlreis"
Knackfrischer Auftakt mit leichter Bitternote und Zitrusfrische.
Tolle Beilage: mit knackigem Gemüse und Erdnussbiss.
Gebratene Shiitake-Pilze und Röstzwiebeln machen Basmati zum Beilagenstar. Dazu passt Kokos-Hähnchen-Frikassee.
Aus dem Ofen, mit frischem Kräuteröl - so lecker haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen! Dazu passt Fisch im Speckmantel.
Läuft wie geschmiert: Dinkel- und Roggenmehl geben den Brötchen ein kräftiges Aroma
Der zart gedünstete Chinakohl steht in der 15 Minuten auf dem Tisch – mit einer genial cremigen Sauce aus Tomatenmark, Schmand und Zwiebeln.
Vinaigrette mit getrockneten Aprikosen und roten Zwiebeln - echt raffiniert! Dazu passt Spinattorte oder Speck-Omelett.
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