Chicorée: die leichtesten Rezepte
Mit Schinken umwickelter Chicorée gart in Petersiliensauce zum Winterwärmer. Dazu passt Pilzstampf.
Kräftig deftig: Gestampfte Kartoffeln bilden die Basis für Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Chicorée. Quinoa und Meerrettich pimpen das Ganze zum Superfood.
Belegt mit Birne, Chicorée und Radicchio und Limburger. Kross und unwiderstehlich!
Spannende Kombi: feiner Roastbeef-Aufschnitt zu süßen Orangen und herbem Chicorée.
Walnüsse sorgen für Biss, Birne für Süße. Dazu gibt’s Baguette und alle sind froh!
Auf gebratenem Chicorée-Apfel-Salat kommt zartes Schweinefilet groß raus.
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Archive im Überblick
Service-Angebote