Chicorée: die leichtesten Rezepte
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Kräftig deftig: Gestampfte Kartoffeln bilden die Basis für Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Chicorée. Quinoa und Meerrettich pimpen das Ganze zum Superfood.
Mächtig ins Zeug gelegt: Möhren in Gewürzöl und Zander in Mohn. Dazu gibt's Chicorée und Granatapfel.
Ein knackig-saftiger Mix mit Raspelmöhren und Kresse.
Mit Schinken umwickelter Chicorée gart in Petersiliensauce zum Winterwärmer. Dazu passt Pilzstampf.
Belegt mit Birne, Chicorée und Radicchio und Limburger. Kross und unwiderstehlich!
Spannende Kombi: feiner Roastbeef-Aufschnitt zu süßen Orangen und herbem Chicorée.
Walnüsse sorgen für Biss, Birne für Süße. Dazu gibt’s Baguette und alle sind froh!
Auf gebratenem Chicorée-Apfel-Salat kommt zartes Schweinefilet groß raus.
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