Frühling: leckere Beilagen
Superlecker und so einfach! Ein echtes Dreamteam, wenn’s um köstliches Miteinander geht. Dazu passt Teriyaki-Kotelett mit Ananas.
Leicht asiatisch, mit würziger Sojasauce und salzigem Erdnussknack. Dazu passt Sesamlachs.
Saisonstart: Frischer Bärlauch sorgt für feines Knoblaucharoma im Püree. Dazu passen Speckmedaillons mit Pfefferrahm.
Zarter Salat mit frischem Apfel und Meerrettich-Dressing schmeckt schon ein bisschen nach Frühling. Dazu passt Wirsing-Pie.
Mit Kokosraspeln und Limettenschale duftet der Reis exotisch und schmeckt schön frisch. Dazu passt Fisch in Tomatensauce oder Tofu-Gemüse-Pfanne.
In leichter Béchamel und mit Kerbel bestreut schmeckt das Gemüse ganz fabelhaft! Dazu passen Lammkoteletts mit Zitrone.
Geröstete Sonnenblumenkerne und Aprikosen-Dressing mischen den zarten Spinat auf. Dazu passt Steak mit Gorgonzola und Pilzen.
Mit Äpfeln und Möhren ist der Salat knackfrisch, Rapsöl macht ihn schön nussig. Dazu passen panierte Rindersteaks.
Getrocknete Cranberrys geben dem zarten Blattspinat eine fruchtige Note. Passend zum gedünsteten Blattspinat empfehlen wir Lachs mit Kapernbutter.
Die Minzstiele werden mitgekocht, die Blättchen zum Schluss untergemischt. Frischer geht’s nicht! Dazu passt Kichererbsencurry oder Hähnchen aus dem Wok.
Herzhaft statt süß! Mit Käse überbacken gibt’s eine leckere Kruste. Dazu passt Kartoffel-Paprika-Eintopf.
Paprika-Petersilien-Öl macht das Baguette schön würzig und superknusprig. Dazu passt Steak mit Gorgonzola und Pilzen.
Gartenkresse sorgt für feine Schärfe, die ZitronenVinaigrette für fantastische Frische. Dazu passt Dill-Forelle.
Abgekühlten Kartoffelstampf können Sie mit etwas Milch unter Rühren ganz leicht wieder erwärmen. Dazu passt Hackbraten mit Bohnensugo oder gefüllte Hähnchenbrust.
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen: Wir erklären, wie der Klassiker der mediterranen Küche zubereitet wird und welche Beilagen dazu besonders gut schmecken.
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