Frühling: Pizza & Pasta
Pizzateig selbst zu machen, ist keine Zauberei, Sie brauchen nur etwas Zeit. Und unser Originalrezept!
Mit Tomaten und Mozzarella gebacken, mit Salami und Rauke serviert. Schön würzig!
Gegrillte Paprika, Walnüsse und Basilikum. Mehr braucht Pasta nicht, um glücklich zu machen.
Cremige Schmandbasis, mit Zucchini und roter Zwiebel gebacken, mit Lachs und Dill belegt. Raffiniert!
Ein tolles Gästeessen! Und nicht vergessen: 1 Glas Wein für den Topf, 1 Glas für den Koch – trocken soll er sein!
Unser Liebling mit hauchdünn geschnittenem Schinken. Kaum zu glauben, wie einfach das geht!
Zarter Spitzkohl in der Eiersahne macht diese Pasta zum Lieblingsessen!
Lecker würzig und weltklasse! Hack, Mais und Kidneybohnen auf knusprigem Boden.
Archive im Überblick
Service-Angebote