Frühling: Hähnchen-Rezepte
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
Spargel, Kartoffeln und Kohlrabi brutzeln entspannt in Sahnesauce, das Hähnchen gart auf einem Stück Alufolie direkt daneben.
Für Pippi Langstrumpfs. Ein lustiges Farbenspiel mit den drei Farben der Paprika. Praktisch, weil es das Trio oft im Paket gibt.
Öl mit Koriander, Paprika, Pfeffer und Salz machen das Hähnchen kross und würzig.
Wir haben den PastaKlassiker mit Blattspinat und Hähnchenbrust aufgefrischt.
Fruchtigwürzig: Hähnchen, Orange, Zwiebel mit scharfem Rosmarin-Honig-Öl. Mhm!
In sahniger Tomatensauce mit Pilzen und Perlzwiebeln ein echter Kracher!
Hähnchen mit Currypaste aus dem Ofen, dazu Gemüse-Couscous. Die perfekte Kombi!
Mit Gemüse, Ingwer und Sojasauce herrlich asiatisch. Erdnüsse sorgen für Biss. Dazu passt Minzreis.
Unsere Wraps Rezepte machen Spaß, denn sie sind einfach und schmecken richtig lecker! Probieren Sie den Klassiker mit Hähnchen und weitere Variationen.
Archive im Überblick
Service-Angebote