Frühling: Rezepte mit viel Gemüse
Fabelhaft frühlingsfrisch: mit Möhren und Spargel, Zitronenschale und Kresse.
Die klassische Carbonara mit Ei-Sahne und Speck haben wir mit Spargel, Erbsen und Kerbel aufgefrischt.
Marinierter Blumenkohl, Käse, Radieschen und Schinken. So macht Frühling lecker satt!
Das Schichtwerk mit Kohlrabi, Erbsen, Möhren und Bärlauchsahne lieben nicht nur Veggies.
So simpel wie sensationell: Spargel auf Tomaten mit Käse überbacken. Da muss man erst mal drauf kommen!
Zu zarten Kohlrabischeiben mit Cornflakes-Bröseln passt auch gebratenes Seelachsfilet.
Mit diesem raffinierten Topping lässt sich Frühlingsgemüse ganz einfach verfeinern.
Mit diesem raffinierten Topping lässt sich Frühlingsgemüse ganz einfach verfeinern.
Mit diesem raffiniertem Topping lässt sich Frühlingsgemüse ganz einfach verfeinern.
Mit diesem raffinierten Topping lässt sich Frühlingsgemüse ganz einfach verfeinern.
Archive im Überblick
Service-Angebote