Frühling: Spargel-Rezepte
Unser Liebling mit Basilikumbéchamel und goldgelber Käsekruste. Mmh ...! Dazu passt Kartoffel-Lauch-Stampf.
Italienischer Frühlingsanfang mit Tomaten und Pinienkernen in Spargelcreme. Grandioso!
Spargel und Reis garen zusammen, krosser Speck kommt obendrauf – genial!
Mit Steakstreifen und Kirschtomaten die Frühlingspasta des Jahres!
Es sind oft die simplen Sachen, die glücklich machen! Dazu passen Speck-Kartoffeln.
Das Beste von der Stange mit Zitronenbutter und Mandelblättchen. Frisch und lecker!
Frühlingsfavorit Spargel: Wer mag, kann statt Schinken auch Räucherlachs dazu servieren.
Geröstetes Knoblauchbrot, wachsweiche Eier, Tomaten und Spargel. Einfach raffiniert!
Überbackenes Gemüse mit Ziegenkäse begeistert als Hauptgang für zwei oder als Vorspeise für vier.
Archive im Überblick
Service-Angebote