Herbst: Basics
Eine knusprige Keule mit Sauce und Rotkohl - macht wunschlos glücklich.
Zu Pfannkuchen und Kartoffelpuffer ist Apfelmus unser Liebling seit Kindertagen. Probieren Sie sich doch mal durch die neue Ernte und kochen Sie Apfelmus aus Ihrer Lieblingssorte.
Im Ofen schmoren Lamm und Fenchel mit Chiliflocken und Weißwein. Ganz fein! Dazu passt cremige Feta-Polenta.
Das perfekte Schnitzel Wiener Art hat eine buttrige Kruste, darunter saftiges Schweinefleisch. Genauso, nur mit Kalbsschnitzel, können Sie Wiener Schnitzel zubereiten.
Käsekuchen ist ein echter Klassiker. Hier finden Sie ein leckeres Käsekuchen-Rezept sowie eine Schritt für Schritt-Anleitung zum Käsekuchen backen.
Frisch schmeckt er am allerbesten – wenn er noch leicht warm ist. Mhm!
Die Zeit ist reif für saftige Zwetschgen auf nussigem Boden unter Knusperstreuseln. Jetzt backen und Gäste glücklich machen!
Was für ein Salat! Schafskäse macht ihn schön würzig, Kresse sorgt für frische Schärfe.
Rote Bete in Senf-Estragon-Vinaigrette zu frischem Butterbrot. Unwahrscheinlich lecker!
Archive im Überblick
Service-Angebote