Winter: Leichte Küche
Aromatische Pilzkugeln glänzen auf dem Gemüsebett.
Ein Warm- und Sattmacher mit viel Gemüse. Für alle, die es scharf mögen, einfach Chiliflocken mitnehmen.
Erstaunlich, wie viel Würze in eine Pfanne passt.
Das zarte Rindfleisch braucht nur etwas Zeit - und Gemüse. Das Resultat: ein wahres Fest!
Saftige Kürbis-Ziegenfrischkäse-Basis mit Tomaten und krachendem Mandelbiss
Tortillas sind das Herz der mexikanischen Küche – vor allem üppig gefüllt und kurz gebraten.
Unter Kartoffel-Käse-Kruste schmoren Kasseler und Kraut um die Wette. Genial!
Unsere Wraps Rezepte machen Spaß, denn sie sind einfach und schmecken richtig lecker! Probieren Sie den Klassiker mit Hähnchen und weitere Variationen.
Würzig und veggie: Tomaten-Paprika-Mark finden Sie im Supermarkt beim Tomatenmark.
Mit Sauerkraut lässt sich das Hack gern ein - superlecker!
Würzig und wild wie das Land: Bratpaprika, Steakstreifen und Maissüße. Olè!
Salat mit cremigem Nuss-Dressing und würziges Hähnchen machen satt und glücklich.
Unser Winterliebling: mit Orangenfrische und angenehmer Süße.
Feines zum Löffeln: Cremesüppchen mit karamellisierten Gemüsestückchen
Der Nürnberger Klassiker mit würzigem Kraut getoppt. Eine Wucht!
Braucht keine halbe Stunde und ist genau das Richtige für herzhaften Heißhunger
Mittagspause in Fernost! Man nehme: ein Glas der vorbereiteten Suppe mit ins Büro, gieße heißes Wasser darauf und genieße das Asia-Feeling.
Spitzenauftakt mit Putenbrust, Spinat und Schmand in nur 20 Minuten.
Superknackig, herrlich üppig - und mit Ingwer, Chili und Sojasauce lecker asiatisch.
Der Fisch gart auf Gemüse in Brühe mit feiner Orangen und Fenchelnote. Meer davon!
Der Hit für Hungrige: herzhafter Rinderhackbraten auf Salatberg zum Sattessen.
Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
Tolle Beilage: mit knackigem Gemüse und Erdnussbiss.
Mit fertigen Hähnchenkeulen blitzschnell auf dem Tisch. Wer keine Kapern mag, lässt sie eben weg.
Gemüse und Garnelen in exotischer Kokosmilch löffeln - und nach Fernost beamen.
Rote Bete aus dem Ofen, Frischkäse und Salat – lecker auf die Hand.
So schmeckt Gemüse allen! Schön leicht, lecker und gute Laune macht es auch.
Vitaminpackung: Im Bratschlauch gart alles schonend und schmeckt herrlich intensiv.
Pastinake, Wirsing und Apfel bieten mit Ingwer und Kokosmilch ein tolles Indien-Feeling.
Mit Schinken umwickelter Chicorée gart in Petersiliensauce zum Winterwärmer. Dazu passt Pilzstampf.
Archive im Überblick
Service-Angebote