Frühling: Rezepte mit Hackfleisch
Kartoffeln, Fenchel, Paprika und Buletten garen zusammen im Ofen. Grandios! Dazu passt Kartoffel-Linsen-Püree.
Mit Tomate, Mozzarella und Basilikum wird Hack zum Lieblingsitaliener.
Braun gebrutzelt, mit buntem Gemüse in feiner Senfsauce. Was für ein Frikadellenfest!
Supersaftig und wunderbar würzig: dank Lauch, Petersilie und Majoran. Dazu passt Broccoli-Süsskartoffel-Gemüse.
Ein Hauch Zimt, Kichererbsen und Spinat und schon gibt sich Hack herrlich orientalisch. Dazu passt Paprika-Couscous.
Bolognese ganz klassisch – überraschend anders zeigt sie sich auch in den Rezepten Pilz-Wirsing-Bolo, Gemüse-Bolo, Asia-Bolo, Erbsen-Bolo oder Ravioli-Hack-Lasagne.
Statt mit Béchamel werden Käse-Ravioli und Hacksauce mit Ricotta getoppt. Einfach genial!
Tim Mälzers Liebling – und nicht nur seiner!
Ingwer, Chili und Koriander bringen Fernost-Feeling.
Herzhaft mit Suppengrün und Speck.
Schnittlauchschmand on top sorgt für frischen Wind.
Mit Champignons, Kohl und Kümmel wunderbar würzig.
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