Frühling: knackige Salate
Gedämpfter Pak choi trägt Raffinesse in die Mischung aus Radicchio, Möhren, Lollo und Radieschen. Im Soja-Dressing lauert eine schöne Chilischärfe.
Der Salatklassiker aus New York in einer frühlingsfrischen Version mit Spinat und Kohlrabi.
Eine Samtsauce aus Seidentofu und Wasabi umschmeichelt den Salat mit Möhren und Sprossen. Fein dazu: süß-fruchtige Apfelspalten.
Harissa, eine scharfe Würzpaste, und Schwarzkümmel setzen nordafrikanische Akzente. Als kleines Extra kommen dünne Brotscheiben dazu, die wie Croûtons in Olivenöl gebraten werden.
Knackfrisches querbeetplus goldbraune Ofenkartoffeln und Nuss-Topping.
Der vegetarische Beau: Die Wahl der Sorten bestimmt den Charakter. Essbare Blüten machen den schnellen, leichten Wildkräutersalat mit Apfel-Kardamom-Dressing zum farbenfrohen Unikat.
Der Spritzige mit dem Vogel: Knackige Erbsen und pikante Brunnenkresse bilden den grünen Rahmen fürs Kokoshuhn mit Senf-Dressing. Mit knusprigen Papadams - zum Anbeißen.
Scharf-würziger Salat mit Papaya und Garnelen - knackfrischer Asia-Style
Super Bowl: Blumenkohl und Bohnen liegen mit grünem und weißem Spargel Kopf an Kopf. Den Treffer landen gebackene Kichererbsen mit Chili und Paprika.
Ganz pur: Alle Zutaten bleiben naturbelassen und werden vom cremigen Dressing in Szene gesetzt.
Mischen Sie Ihre Lieblingskräuter und freuen Sie sich drauf: Denn jeder Bissen schmeckt anders.
Marinierter Blumenkohl, Käse, Radieschen und Schinken. So macht Frühling lecker satt!
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