Sommer: Lecker italienisch!
Krosse Schnittchen, toller Starter: mit Thunfisch-Kapern- Salat und Paprika-Ziegenkäse.
Unser neuer Nudelfavorit in Käse-Sahne-Sauce! Knackig und frisch mit Broccoli.
Zartes Filet mit Bröselkruste aus Pinienkernen, Oliven und Petersilie. Einfach genial! Dazu passt Knoblauch-Spinat.
Mediterran mit knackigem Gemüse in Tomatensauce - Meeresrauschen inklusive.
Italiens „Tagliata“: kurz gebraten, dünn geschnitten, mit Öl und Kräutern gewürzt. Grandios!
„Spring in den Mund“ heißt Saltimbocca übersetzt. Also Augen zu und genießen! Dazu passt Tomatenreis.
Grüne Bohnen und Mett in würziger Gorgonzola-Sahne: Wir waren hellauf begeistert!
Erstklassiger Klassiker: Die kurz gebratenen Spargelköpfe haben noch schönen Biss.
Frisches Gemüse, Bohnen plus Nudeln macht gleich vier Leute löffelweise satt und glücklich.
Archive im Überblick
Service-Angebote