Herbst: Suppen & Eintöpfe
Junge Kohlblätter nicht wegwerfen, sondern kurz vor Ende der Garzeit zugeben.
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top - weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
Aprikosen, Kreuzkümmelund Mandeln schmecken nach tausendundeiner Nacht.
Zweierlei Erbsen und eine zitrusfrische Petersilienmischung sind das Glück auf Löffeln.
Schön herzhaft, leicht verschärft, mit Maissüße. Kurz: genial!
Der nächste Winter kommt bestimmt: wärmt fruchtig und leicht verschärft.
Statt Fischsauce können Sie auch Sojasauce nehmen. So oder so ein würziges Vergnügen.
Fast wie früher mit Lauch und Schinken - nur besser, weil der Parmesan so lecker schmilzt.
Aroma-Sensation: die Korianderstiele garen wie beim Asiaten einfach mit.
Tolle Alternative zur Bürostulle: Zu Hause schichten Sie Suppenzutaten in ein Glas und im Büro gießen Sie mittags heißes Wasser drauf. Garantiert besser als beim Chinamann um die Ecke!
Tolle Alternative zur Bürostulle: Zu Hause schichten Sie die Zutaten in ein Glas, im Büro gießen Sie mittags heißes Wasser drauf. Schön cremig mit Kartoffelpüreeflocken und herzhaft mit Schinken
Super Suppenmahlzeit mit Sattmacher Kartoffel. Dazu passen Pizza-Brot-Streifen.
Kürbiskernöl verleiht das gewisse Etwas. Schmeckt auch auf Salaten super. Dazu passt das Pfannen-Sandwich.
Die krossen Käse-Schinken-Toasties gehen immer. Auch ohne Suppe. Dazu passt Kürbis-Apfel-Suppe.
Fertiger Pizza-Teig plus Öl, Käse und Oregano. Pronto! Dazu passt Wirsing-Paprika-Eintopf.
Leicht verschärft mit einem Hauch Cayenne - praktisch aus dem Ofen.
Wunderbar würzig mit Pilzen und Kohl – Fleisch vermisst da niemand. Dazu passt Baguette.
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